Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme auf jeden Fall wieder
eine sehr schöne Anlage, eingebettet in einen Golf-Club mit toller Vegetation. Man hat sich sofort sehr wohl gefühlt und konnte sich nicht sattsehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Aufenthalt, welcher keine Wünsche offen läßt!
Die Clubanlage befindet sich in einer traumhaften Naturschutzzone. Die Hotelanlage wie auch die Hotelzimmer sind sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit und die Servicequalität der MitarbeiterInnen verdient eine besondere Auszeichnung, wie auch die Vielfalt und die Qualität des Speiseangebots.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vielleicht gut für Golfer, aber nicht für Robinson
Schöne Anlage, aber das Team hat nichts mit einem guten Robinsonclub zu tun, niemand ist präsent, und das Essen ist im Vergleich zu anderen Anlagen wirklich eher schlecht bis sehr schlecht ... und wirklich Phantasielos. Außerdem wird man ab 5:00 Uhr von den Rasenmähern der umliegenden Golfplätze geweckt, jeden Tag.... die tolle Landschaft entschädigt da leider nur einen kleinen Teil... Vielleicht eine gute Wahl für Golfer, aber ganz sicher nicht für Robinson-Fans ... da ist die Enttäuschung vorprogrammiert. Und…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
10 herrliche Tage mit Golf, Fitness, Entspannnung
Wir haben 10 herrliche Tage in Quinta da Ria verbracht. Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage direkt innerhalb des hervorragenden Golfplatzes und in landschaftlich schöner und abgelegener Umgebung - interessant und sehr schön auch die vorgelagerte Düne mit dem Strand am Atlantik. Ein tolles, sehr freundliches, engagiertes und immer hilfsbereites Team in allen Bereichen! Für Eltern und erwachsene Kinder war jederzeit viel geboten. Wir haben die Tage sehr genossen!
Ben
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Die Bewertung
Wir hatten kleine Ameisen im Zimmer als wir angereist sind. Bitte in Zukunft vorher überprüfen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert
Wunderschöne Lage, perfekt für meinen Reisegrund.Ich wollte einfach mal ein paar Tage Erholung, eine wunderschöne Umgebung mit sehr gutem Service .
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhig gelegenes Hotel mit toller Anlage
Uns hat der Robinson Club sehr gut gefallen. Eine gepflegte und ruhige Anlage, guter Service und tolles Essen. Sehr zu empfehlen für Golfer.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein kleines Paradies an der Algarve
Ein toller ROBINSON Club im Naturschutzgebiet an der Algarve. Durch die überaus tolle Gastfreundschaft der ROBINs fühlt sich hier jeder, ob jung oder alt, sofort wohl und kann tolle Tage im sonnigen Portugal genießen. Ich durfte schon oft Urlaub in diesem Club machen und dieser wird definitiv nicht der letzte gewesen sein. Die zwei Wochen gingen so schnell um, da es viele tolle Aktivitäten gab an denen ich gerne teilgenommen habe und ich viel entspannen konnte, sodass ich die Zeit ganz vergessen habe. Doch leider…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Clubanlage zum Wohlfühlen
Das Hotel vermittelt von Anfang an ein Gefühl von Erholung. Mit zahlreichen Fitness- und Wellnessangeboten oder auch einfach nur zum Entspannen, bietet das Hotel alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich liebe es dort!
Ein wunderbarer Club für Familien, Sportinteressierte und Golfliebhaber, mitten in der Natur der Algarve. Die vielen Palmen, der Outdoorpool und die freundlichen Menschen, geben einem gleich bei Ankunft das Gefühl von Urlaub.