Ich hatte das Vergnügen den Robinson Quinta da Ria zum 4. mal zu besuchen und ich bin wie immer begeistert. Ein Hotel angrenzend an ein Naturschutzgebiet mit beeindruckendem Strand.
Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und konnte so die Sonne genießen. Die Anlage ist weitläufig genug, dass man vom Abendprogramm an der Bar kaum etwas mitbekommt und dennoch in wenigen Minuten auf dem Zimmer ist.
Für mich als Vegetarierin hat sich ein weites und reichhaltiges Angebot an Essen geboten. Auch qualitativ haben mich die Speisen absolut abgeholt. Es gibt eine Salatbar, eine Balayur Kochstation und veganen Kuchen. Hierbei möchte ich den Patisserie Chef Antonio namentlich erwähnen. Die Auswahl und Qualität der Nachspeisen hat mich jeden Tag begeistert!
Die Mitarbeiter;innen sind durchweg freundlich und humorvoll, was es für mich als Alleinreisende sehr einfach gemacht hat Kontakt zu schließen. Beim Check in wurde ich mit einem Sekt von den Robins gegrüßt und innerhalb meines Urlaub von Mitarbeitern des Rezeptions und Guest Relation Teams wie Paula und Sophie bei allen Fragen und Anliegen begleitet. Vielen Dank an der Stelle an alle Robins, auch an die, die ich leider nicht persönlich kennenlernen konnte die jeden Tag 100% geben um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
40 Minuten entfernt vom Faro Flughafen findet man das Hotel in einer wunderschönen Natur. Umgeben von 2 Golfplätzen und dem Meer kann man zur Ruhe kommen und mit dem Rad oder zu Fuß die Gegend erkunden.
Man kann jegliche Ballsportarten ausüben, schwimmen gehen, und geführte Sportkurse besuchen. Lynn, Chris und Lorenz machen einen unglaublich guten Job, leiten ihre Kurse jederzeit mit Spaß und Power und helfen auch individuell die Übungen richtig auszuführen. Das Abendprogramm ist vielseitig und die Shows herausragend. Dennoch habe ich aber auch das Alleinsein am Strand und um die Anlage herum bist genossen. Dieser Ort hat auf jeden Fall meine Erwartungen erneut getroffen und ich gehe entspannt und gepackt mit neuen Eindrücken und Erinnerungen nach Hause.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Deine liebe und umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und die Zeit in unserem kleinen Paradies an der Algarve genossen hast. Es ist schön zu hören, welch guten Eindruck das Team bei Dir hinterlassen hat. Unseren Robins ist es eine Herzensangelegenheit jeden Gast mit Ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art durch den Urlaub zu begleiten. Sie geben vollen Einsatz bei den Shows oder Programmen um unvergessliche Momente zu schaffen und für tolle Erlebnisse zu sorgen. Selbstverständlich geben wir Dein Feedback an die Kollegen weiter. Sie werden sich sehr freuen von Dir zu hören. Schön, dass Du als Alleinreisende guten Anschluss finden konntest und Dich von den Robins sowie den anderen Gästen gut aufgenommen gefühlt hast. Wir legen großen Wert auf ein herzliches Miteinander in unserem Club. Wir hoffen sehr, Dich auch noch weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und senden Dir sonnige Grüße aus Portugal. Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023