Toller Robinson Club mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Anlage ist etwas kleiner, dafür ist alles recht schnell zu erreichen. Lediglich der Strand ist etwas weiter weg, dafür gibt es aber ein kostenloses Shuttle. Das Essen war überragend. Die Kopfhörer Party verdient auch eine 10/10! Alles in allem, definitiv weiterzuempfehlen.
Ganz große Lob auch an Johnny vom Guest Realtion Team :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Club mit Wohlfühlfaktor.
Einfach mal runterkommen…wenn man kein Golfer ist oder sonstige Aktivitäten wahrnimmt…dann ist dieser Club der perfekte Ort dafür. Tolle grüne Anlage in der man sich schnell zurecht findet. Man hat das Gefühl von Zuhause vor allem durch die tollen ROBINS.
Sehr schöne und feine Clubanlage. Alle Robis (so nennt man hier die Mitarbeiter) sind überaus freundlich, motiviert, zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen zu allen Mahlzeiten war immer sehr lecker. Die Shows der Robins sind echt der Hammer. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und können den Club ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Top Club. Einzig der Preis für Green Fee in den Monaten März und April ist schon happig.
Grüns der beiden Plätze sehr hart und grenzwertig beim Anspielen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sehr sehr gut!
Angebot an sportlichen Möglichkeiten und das Programm am Abend war toll.
Es wurde mit nichts gegeizt beim Ausschank und das Essen war von der Auswahl und Qualität her sehr gut.
WLAN im hinteren Bereich der Anlage könnte besser sein.
Sauberkeit war sehr gut.
Rund um ein gelungener…
Absoluter Traumurlaub in einer superschönen Anlage
Eine ganz tolle Anlage mit einem super Service und einem überaus freundlichen Team. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Das Essen ist qualitativ spitze bei einer reichhaltigen Auswahl! Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein erneuter Besuch ist garantiert
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal! ☺️ es gibt dort genug Auswahl zwischen sportlichen Aktivitäten und reinem Entspannen!
Robinson pur! Ich hatte selten einen so schönen und erholsamen Urlaub. Das Essen ist Weltklasse! Die Clubanlage ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt.
Ich habe den Club direkt Freunden und Familie weiter empfohlen und wir werden definitiv wiederkommen!