Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Traumurlaub in Pamfilya immer noch super schön
Wir waren dieses Jahr schon da zweite mal da und haben uns von anfang an wieder wohl gefühlt. Alles war genauso gut wie schon im Juni.
Ein großes Lob an Christian und sein ganzes Team. Sie lassen sich ständig etwas neues einfallen um die Gäste zu unterhalten. Zum Beispiel das FUN Golf am Strand mit einer riesigen Obstbar!
Hier wird von früh bis spät alles für die Gästezufriedenheit getan.
Kurz und Gut: Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Das Hotel bietet All inclusive Urlaub der Extraklasse. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist ausgenommen sehr freundlich!
Es waren sowohl Familien mit Kindern dort, aber auch ohne Anhang wurde der Club bereist. Man konnte sich tagsüber unproblematisch den "Kindern entziehen", wenn man wollte. Gestört haben Sie jedenfalls nicht.
Auch der diesjährige junge und neue Clubchef und sein Stellvertreter überzeugen! Es macht einfach nur Spaß, in dieses Hotel zu fahren und seinen Urlaub zu genießen.
Phantastisch + Perfekt + Paradiesisch = Pamfilya
Weil wir immer wieder hören und lesen, welche Mängel es in anderen Clubanlagen gibt, kommen wir immer wieder gerne hierher. Der Clubchef, die Gästebetreuerin und das gesamte Animationsteam haben mit dem übrigen Personal einen Sonderstern verdient!!!
Genialer Badeurlaub
Wunderschöner Badeurlaub. Super nettes Personal. Kompetenter Clubchef.
Klasse Robins!!! Einfach wunderschön!!! Kommen gerne wieder und haben uns gut erholt. Grosses Lob an ALLE!
Traumhafter Spätsommerurlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr gut gelaunt und immer aufmerksam und freundlich. Egal in welchem Bereich. Wir werden den nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder dort buchen.
Die Disco könnte etwas ausgewogener sein. Wenn bei einer Ü30 Party nur Techno läuft hauen schon mal 30 Leute ab. Ansonsten kann man alles nur in höchsten Tönen loben. Alleine die vielen Aktionen tagsüber. Es macht schon Spass zu zusehen wie es auf- und abgebaut wird und wie alles reibungslos funktioniert. Man kann überall teilnehmen, aber wenn man es ruhiger mag sich auch überall raushalten. Es stimmt alles rundherum
Es ist super schön und vorallem ist für jede Altersgruppe etwas dabei,einfach kurz gesagt "EIN TRAUMHAFT SCHÖNER URLAUB FÜR JUNG UND ALT MIT KIND UND KEGEL" Wir fliegen wieder hin! Super!!!!
Dieses Hotel bietet für die ganze Familie ein rundum Wohlfühl Paket, schon für die Kleinsten ist gesorgt. Mit seinen 3 Pools und der direkten Anbindung ans Meer, inklusive Steeg ins Meer raus, perfekt für alle Wasserratten. Ausreichend Liegemöglichkeiten, sowohl an den Pools als auch am Meer, perfekt ausgestattet. Die Restaurants mit reichhaltiger Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abendessen nahezu perfekt ausgestattet. Zimmer geräumig und gut ausgestattet.