Gaby (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Top für Familien - wir kommen wieder

Der Club ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wen stört das schon, wenn das Gesamtpaket stimmt? Den ganzen Tag war das Reinigungspersonal mit dem Säubern von Zimmern und Anlage beschäftigt, die Gärtner waren fleißig, der Sand am Strand wurde sogar gesiebt, um Steine, Zigarettenkippen, Scherben, etc. zu entfernen. Der Rob Club Pamfilya ist ein absoluter Familienclub. Bisweilen hatten wir den Eindruck, es seien mehr Kinder als Erwachsene dort. Dadurch hat man natürlich auch einen höheren Lärmpegel.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das immer supersauber war. Über zu wenig Ablagemöglichkeiten - wie andere Gäste - kann ich mich nicht beschweren, denn alle unsere Sachen aus 4 Koffern haben Platz gefunden. Die Möbel sind nicht mehr neu, die Betten etwas durchgelegen, aber ich habe gut geschlafen - und wozu bin ich denn beim Badeurlaub auf dem Zimmer? Hauptsächlich zum Schlafen. Da brauche ich keinen Luxus. Die Klimaanlage lief bei uns den ganzen Tag in beiden Zimmern, nachts haben wir sie ausgeschaltet.Der Balkon war ausreichend groß, um Wäsche und Handtücher zu trocknen und die obligatorischen "Kick Boards" der Kinder abzustellen.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht und es nie hungrig verlassen. Viele Stammgäste sagen, das Essen habe nachgelassen. Nun waren wir ja zum erten Mal hier, aber ich kann mir kaum vorstellen, dass es vorher besser war. Wir fanden die Vielfalt und die Qualität der Speisen spitze - egal ob Frühstück oder Abendessen. Einziges Manko war das etwas zu kleine Angebot an türkischen Speisen - und das zu trocken geratene Thunfisch-Steak. Ansonsten war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig störend - allerdings nicht änderbar im Familienclub - ist hier die Unruhe im Restaurant durch die umherrennenden und lauten Kinder. Selbst als Eltern von zwei lauten Kindern war das für uns etwas zu viel an Lärmpegel. Beim Mittagessen im Strandrestaurant ist natürlich die Auswahl kleiner, aber hier sollte man auch die Logistik dahinter nicht vergessen. Ein besonderes Highlight war für mich die Strandbar, wo immer viel los war, aber der Service jederzeit spitze war. Auch abends an der Hauptbar haben die Jungs einen super Service geleistet.

• Egal in welchem Bereich das Personal arbeitete, alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Jeder hat uns freundlich "Guten Morgen" oder "Hallo" gesagt. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, auch ein Sondereinsatz nach der Magenverstimmung unseres Jüngsten wurde ruckzuck organisiert und alles gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der Strandabschnitt wird jeden Tag akribisch gesäubert. Wenn man mal ein paar Meter nach rechts oder links läuft, fällt einem der Unterschied sofort auf. Wir hatten ein Zimmer in ruhiger Lage gebucht. Das war es auch in Bezug auf den Robinson, jedoch konnten wir von dem großen Hotel nebenan das gesamte Animationsprogramm bis 24 Uhr erleben.

• Gut

Auch wenn Pools und Rutschen dringend generalüberholt werden sollten im Winter, dem Spaß, den unsere Kinder - und wir - in den einzelnen Pools und auf den Rutschen hatten, hat der Zustand keinen Abbruch getan. Das Unterhaltungs- und Sportprogramm haben wir kaum genutzt (außer täglich JeKaMi - die beiden Tassen sind der Hit beim Frühstück).

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Gaby

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage