- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war leider ohne Sonne, ein nasser Bikini wurde auch auf dem kleinen Balkon nicht trocken. Nur oberflächlich saubergemacht . sehr wenig Ablageflächen fur die Garderobe (Schubfächer ) Für Familien mit Kindern ideal. Für Paare und Alleinreisende unpassend.
Zimmer sind dunkel, feucht und nicht gut gereinigt.
Das Personal an den Bars war besonders freundlich und zuvorkommend, man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank auch an den Chefkoch Heydar, der einen tollen Job macht. Leider hat die Qualität der Produkte nachgelassen. Wir haben unser Abendessen grundsätzlich auf der zu reservierenden Terrasse eingenommen und gerne in Kauf genommen, dass der Wein dort bezahlt werden muss. Danke an Mehmet !!!
Der Clubchef, war präsent, aber leider immer nur an anderen Tischen. Er legte keinen Wert auf ein Gespräch mit uns. Auf meine Bitte, den Club zu wechseln, reagierte er in kürzester Form und teilte uns mit, dass sich die Guest-Relation-Managerin, um unsere Anfrage kümmern wird. Wie sich herausstellte hatte sie von den Robinson-Clubs keine Ahnung. Wir hatten gebucht AI, sie bot uns eine Umbuchung mit Zuzahlung von 160 Euro in den Nobilis - Club an. Leider hatte sie vergessen uns mitzuteilen, dass dieser Club nur Vollpension anbietet. Was für uns nicht in Frage kam. Leider ist sie nicht einmal darüber informiert, wieviele Robinson-Clubs All Inclusive angeboten werden. Diese inkompetenten Aussagen wurden uns sehr arrogant präsentiert. Besonders erwähnen möchten wir die Animateurin Ela, die unseren Urlaub sehr bereichert hat. !!!!
Die Lage ist gut. der Strand feinsandig und gepflegt. Side ist gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, ihre Bewertung beinhaltet die selben Kritikpunkte wie von ihrer Bekannten Carmen, die sich bereits ebenfalls im HolidayCheck negativ über ihren gemeinsamen Auf-enthalt geäussert hat. Dazu haben wir gerne Stellung bezogen, verzichten aus diesem Grund auf eine weitere Stellungnahme. Für uns erwecken ihre beiden negativen Bewertungen den Eindruck, dass sie das Forum HolidayCheck auch dazu benutzt haben, um Mitarbeiter persönlich anzu-greifen und dadurch die Gesamtleistung des Teams zu schmälern. Mit sonnigen Grüssen Christian Sichert Clubdirektor