Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wundervoller Urlaub - jederzeit wieder!
Ich war sehr zufrieden und hatte einen wundervollen Urlaub. Vor allem das Servicepersonal ist positiv hervorzuheben, da dies äußerst zuvorkommend, höflich und aufmerksam agiert hat.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gut aber nicht perfekt
Das Hotel ist sehr gut, dass Essen einzigartig, die Zimmer sind vom feinsten, viel besser als im Chamyuva.- Trotzdem hat es mir nicht besser gefallen, weil das Publikum meines Erachtens zu alt war. Die Strömung vor dem Hotel ist so stark, dass man nicht gefahrenlos ins Meer gehen kann. Ich übertreibe wirklich nicht, wenn ich sage das es für nicht Schwimmer lebensgefährlich ist. Abschließend kann ich nur sagen, dass ich in Zukunft wieder in den anderen Club in Antalya gehen werde, weil ich gerne Action mag und…
Timur (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
The Only One Robinson Nobilis!
Wir sind das 2. Mal in dieser mega Clubanlage gewesen, 1. Mal zur Sylvester und 2. Mal im Juli 2023, beide Male ein ausgezeichnetes Erlebnis, angefangen bei der Anreise. Die Anlage bietet wirklich alles, für groß und klein. Die freundlichen Mitarbeiter helfen bei jedem Wunsch und kümmern sich um alles. Das Essen ist so lecker und vielseitig, genau wie das Sportangebot. Im Sommer gab es viele Wassersportarten. Die 4 Pools einer mit 2 Rutschen, 1 für die Schwimmer, 1 für das angenehme Schwimmen und zum Entspannen und…
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aktiver rundum sorglos Sonnenurlaub zum Entspannen
Wir haben unserem Sohn eine Woche Tennis-Einzeltraining gebucht bei unserem Lieblings-Tennislehrer, bei dem wir bereits letztes Jahr waren. Er war ein Grund dafür, dass wir zurückgekommen sind. Ich habe mir diesmal auch Stunden gegönnt. Danke, Hakan!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das erste aber definitiv nicht das letzte Mal
Der Robinson Club Nobilis in Belek zählt für uns zu den schönsten Urlaubsorten. Gerade für Familien mit kleinen Kindern eignet sich der Club wunderbar, da es eine große Auswahl im Roby Club gibt. Nicht nur für Golfer empfehlenswert.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Wie immer wunderschön. Wir haben direkt wieder gebucht. Einer der besten, wenn nicht sogar der Beste aller RC s
Yakamoz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der beste Urlaub meines Lebens!
Super Hotel und es war der beste Urlaub meines Lebens! Ist jeden Cent wert! Tollles Essen, tolle Unterkunft, super Personal und Gäste.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Clubanlage mit exzellentem Service
Sehr gepflegte Clubanlage mit exzellentem Service durch die Mitarbeiter. Gastronomisches Angebot sehr vielfältig und von hoher Qualität. Idealer Ausgangspunkt für einen Golfurlaub, da viele gute Plötze in unmittelbarer Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grossartig für Kids & Eltern, ob aktiv oder relax
Ich hätte mir täglich neue Kaffeekapseln und Wasser mit Kohlensäure auf dem Zimmer gewünscht.
Korbinian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Clubtraum am Mittelmeer
Typisches Robinson Konzept, großer Golfplatz, Haupthaus, das sich schön in die Umgebung einfügt und vom Strand nicht sichtbar ist, dazu eigener Strand, der vom Rest des Hotels durch einen Fluss abgetrennt ist, aber dank eigener Brücke leicht erreicht werden kann.