Eine wunderschöne gepflegte Clubanlage mit unfassbar freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen und großem Sportangebot und sehr guter Kinderbetreuung. Hier stimmt einfach alles. Ein Hotel, dass ich jedem einfach nur weiterempfehlen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, was sehr ruhig war, dies war sehr angenehm. In den Zimmern hat man alles was man braucht. Zimmer sind sauber und die Klimaanlage funktioniert 1a. Punktabzug lediglich weil die Zimmer sehr in die Jahre gekommen sind, aber daran wird gearbeitet wurde mir gesagt.
Die Küche im Nobilis ist einfach nur ein Traum. Die Küchenchefs Ergün und Cemil stehen für Perfektion. Galaabende immer perfekt. Auswahl ist grandios. Der Service beim Frühstück ist so was von freundlich und professionell. Ganz besonders im Service möchte ich hier hervorheben: Süleyman, Cahide und Yasemin. Freundlich und schnell. Einfach Perfekt. Mittags wurden wir im Kuyu immer wahnsinnig toll von Raziye und Emin bedient. Ein großen Lob auch an den Koch im Kuyu der immer mittags kocht, der Muharrem. Abends ist das Kuyu natürlich immer einen Besuch wert. Mit den besten Lahmacuns der Welt und den besten Kuyuchef Ahmet. Ganz toller Service und Bedienung an dem Abend auch von Oguz. Tausend Dank an Euch!
Das Personal ist das Herz des Robinsons und ein Hauptfaktor waren wir hier sind. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Herzlichen Dank an dieser Stelle an die hervorragende Leitung der Teams unter Tuna und Okan. Weiterhin möchte ich mich auch beim Guest Relation Team bedanken. Die einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ganz besonderen Dank da auch an Mehdi. Wahnsinnig toll ist auch das Barteam. Sehr auf zack. Sei es morgens durch Adem und Nuri. Ganz lieben Dank an Euch oder abends Arif, Danis und die ganze Crew, die bei heißen Temperaturen immer alles geben. Vielen lieben Dank an Euch!
Das Hotel ist in ca 40 Minuten vom Flughafen Antalya aus zu erreichen. Einkaufen kann man, wenn man denn möchte, in Belek, was mit dem Taxi gut zu erreichen ist.
Meine Tochter ist immer gern in den Robyclub gegangen, da auch tausend Dank an die liebe Viky. Abendshows und Entertainment haben uns sehr gut gefallen. Vielen Dank dafür an Onur Marco und Ozzy. Besonders gut hat uns der Auftritt von DJ Burak Yeter gefallen. Hammer! Sportkurse sind auch top. Ganz lieben Dank da auch an den Sonnenschein Sofia. Absolut empfehlenswert auch die Balihäuser. Tausend Dank hier an Berrin für den immer tollen und freundlichen Service.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin, wir freuen uns sehr über deine ausführliche Bewertung und sagen vielen lieben Dank. Sehr gerne leiten wir deine Worte an unser Team weiter. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON NOBILIS Team