Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenig inklusive Aktivitäten
Normales Hotel, mit super aussicht, super essen, und tolle Zimmern.
Alkahol mit dem billiigstem fussel…
Und viele Aktivitäten muss man trotzdem nochmals bezahlen
Traumurlaub - leider mit ein paar Abstrichen was d
Das Zimmer im Village, lag wie gewünscht im Ruhigen Bereich im Obergeschoss.
Da ich nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer bin reicht es aus aber wenn mal den Preis bedenkt sollten alle Zimmer erneuert werden.
Alles da was man braucht, toller Service.
Alle Einrichtungen sehr gepflegt.
Der Golfplatz ist ein Traum und für alle Spielstärken geeignet.Das Team vom Golfplatz macht einen richtig tollen Job.
Dankeschön
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
30% teurer leider schlechter als letztes Jahr
Gewohnte gute Qualität. Leider 30% teurer als letztes Jahr und schlechteren Service . Wir wurden auch sonderbarerweise in der Woche vor dem Oktoberfest von der linken Wiese am Meer regelrecht mit den Liegen vertrieben. In der High Society war die Wiese wieder auf wundersame Weise für alle Liegen frei. Das geht gar nicht.
Lage perfekt, Strand schön, Essen hervorragend, Sportangebote toll, sauber, super Essen, tolle Unterhaltung, außergewöhnlich guter Service - jeder Mitarbeiter ist freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht. Ich liebe diesen Club!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sensationeller Urlaub in den Sommerferien
Robins waren alle sehr freundlich und professionell. Fussballcamp war das Beste was es für uns als Familie gab. Die Trainer waren klasse und das Training eine Bereicherung für jedes Fussballkind.