Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Sehr toller Club, aber leider wenig Liebe für das Fitnessstudio…

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr sehr gut. Leider ist der Kaffee dort nicht gut. Die Maschinen scheinen sehr gut zu sein, aber leider wurde die richtige Bedienung nicht richtig geschult, sodass ein Cappuccino von „gut“ zu „mangelhaft“ (leider meistens), alle Geschmacksrichtungen hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sobald man etwas hat, wird einem immer versucht so schnell und so gut wie möglich zu helfen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf
  • Tennis

Bei den Bereichen Tennis und Golf kann man nicht meckern und sind sehr toll betreut! Beim Fitnessstudio merkt man, dass da in den letzten Jahren leider nicht viel erneuert wurde. Die Kurzhanteln sind alt und nur wenig Gewicht, die Gewichte für die Langhantel sind von mehreren verschiedenen Herstellern und auch nur sehr begrenzt, die Langhanteln sind alt, ein 45° Rückenstrecker fehlt leider ganz und ein Kniebeugenständer/Squat Rack (nicht die Multipresse) findet man leider auch nicht, was nur ein sehr begrenztes Training zulässt. Ich würde mich sehr freuen, wenn dem Fitnessstudio auch die Aufmerksamkeit geschenkt wird und hoffe, dass ich bei meinem nächsten Aufenthalt im Sommer in ein Fitnessstudio komme, welches das gleiche Niveau hat, wie der Rest des Club's, da dieser sehr empfehlenswert ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Club sehr gut gefallen hat. Dein Feedback bezüglich unserem Fitnessstudio nehmen wir gerne auf und versuchen dieses nachzuvollziehen. Liebe Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage