Tolles Essen und ein guter Service in einem geräumigen Zimmer.
Bestes Hotel - Verpflegung, Essen und Getränke überdimensional - Personal super freundlich und zuvorkommend - Service perfekt - Zimmer geräumig und sauber - Anlage im Allgemeinen super und weitläufig - Trotz Renovierungsarbeiten kaum beeiträchtigt - Golfplatz super.
Können wir zu 100% weiter empfehlen und kommen auch wieder.
Robinson Nobilis ist der schönste Club. Super freundliches Personal, saubere und grüne Anlage, und super leckeres Essen. Programmtechnisch ist hier auch für jeden was dabei. Immer wieder eine Reise wert!
Club wird immer teuerer, immer weniger Leistungen
Abendprogramm fast jeder Abend ist gleich. Selbst die White Night unter schaltet sich nicht mehr großartig von einem normalen Abend, außer dass alle Weiß gekleidet sind
Letztes Jahr in der Party Woche jeden Abend tolle, externe DJs. Dieses Jahr nur vereinzelt
Das WLAN entspricht immer noch nicht modernen Standards, Arbeiten vor Ort ist nur eingeschränkt möglich
Zimmerwünsche werden entgegengenommen und darauf wird per E-Mail geantwortet, jedoch wird es Vorort komplett ignoriert.
Irgendwie scheint es nur noch um Geld zu gehen. Premiumgetränke kosten Geld, obwohl AI gebucht. Kenn ich von keinem anderen Hotel in der Preisklasse in der Türkei.
Massagen sehr teuer und kann nicht über die Zimmerrechnung beglichen werden.
Zusätzlicher Kaffee im Zimmer kostet Geld. Kenn ich ebenfalls tatsächlich von keinem anderen Hotel auf dieser Welt.
Die Zimmer sind sehr veraltet und eine…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der beste Robinson Club am Mittelmeer
Wie in den Jahren vorher ist die Freundlichkeit und der Servicegedanke der einheimischen Mitarbeiter, von der Reinigungsmitarbeiterin bis zur Servicekraft bei den Mahlzeiten, nicht zu überbieten, und damit absolut top. Auch wenn die Zimmer, insbesondere die Bäder irgendwann in naher Zukunft einer Renovierung bedürfen, ist die Unterkunft zweckmäßig und sauber. Die Abendunterhaltung bietet für jedes Alter und jede Stimmung etwas. Das Speisenangebot ist sehr hochwertig. Nach meiner Einschätzung der beste Robinson Club…