Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbare Woche im Nobilis
Hier ist alles auf einem sehr hohen Niveau. Essen, Sportmöglichkeiten, Strand etc. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Alles da, um sich wohl zu fühlen.
Leyla(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es kann nicht besser sein man findet alles
Eine wunderschöne Anlage sehr schöne Zimmern alles ordentlich und sauber das Restaurant ist einmalig ich finde die Personal auch sehr freundlich ich werde jedem empfehlen
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Licht und Schatten
Schon zur Eröffnung waren wir im Nobilis und er ist immer noch sehr attraktiv. Das Essen von Frühstück bis Abendessen abwechslungsreich und sehr gute Qualität. WLAN ist inzwischen auch sehr stabil und gut. Betten und Matratzen sehr gut. Wir sind meist im Village, Haupthaus hat zu sehr Hotel Charakter. Im Village ist doch ein Investitionsstau erkennbar. Wir sind da weniger sensibel, aber Freunden passt da der Preis nicht mehr. Auch waren gefühlt die Hälfte der Strandliegen sehr durchgelegen. Klagen auf hohem Niveau.…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, tolle Tennisschule, super Essen
Tolle Anlage, tolles Essen, super Programm und alles entspannt. Auch für Kinder geeignet, aber kein reiner Kinderclub.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Club, hier fühlt man sich wohl
Tolle Anlage mit viel Grün, angenehmes Publikum, super Service. Man merkt dass dieser Club gut geführt wird. Einzig das DZ war recht spartanisch eingerichtet.
Gegenleistung erhalten
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service im Robinson Nobilis ist ☺️
Mücahit war sehr nett und lustig. Der Service an der poolbar war wirklich super. 👍🏼 Auch Songul war bei der zimmerreinigung sorgfältig und nett. 😎
Kojo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Außergewöhnlich
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war großartig. Ein besonderes Dankeschön geht an Luca, der mit seinem Engagement, seinem Humor und seiner Vielseitigkeit den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Er hat in jeder Situation dafür gesorgt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Eine absolute Empfehlung!
thade(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der beste Club
Danke für Dein Service und Power. Du hast immer gute Laue. Mücahit. Super großzügige Hotel Anlage. Tolle Tennis und Golfanlage Das Gesamtpaket stimmt.
MoritzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung mit Abzügen
Unser Aufenthalt im Robinson Club Nobilis im August war insgesamt ein schöner Familienurlaub. Wir waren mit 2 Kindern und 3 Erwachsenen dort und haben die zehn Tage genossen. Allerdings gab es ein paar Dinge, die für den Preis verbesserungswürdig sind. Zimmer & Unterkunft: Leider hatten wir eines der letzten nicht renovierten Zimmer im Haupthaus – und das war wirklich nicht gut. Gerade bei den hohen Preisen erwartet man mehr. Ein Zimmer hatte sogar Blick auf einen lauten Kühlkompressor, der uns morgens geweckt…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Sportangebot ist überwältigend: Tennisplätze, Fussball, Fitnessstudio, Beachvolleyball alles auf top Niveau. Das Personal macht den Unterschied: aufmerksam, freundlich, aber nie aufdringlich. Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Auch wenn das Gebäude nicht im modernsten Design erstrahlt, liefert dieses Hotel in allen anderen Bereichen 120 % ab.