Erst waren meine Frau und ich skeptisch, ob die Türkei aufgrund der angespannten politischen Lage jetzt gerade ein gutes Urlaubsziel ist. Doch wir entschieden uns dafür und letztlich war es ein wundervoller, tiefenentspannter Urlaub. Dank der Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Professionalität des Clubmanagements haben wir uns jede Minute sehr wohl gefühlt. Ob White Night oder Black Party, die Mottoabende waren mit viel Liebe zum Detail organisiert. Die Jungs von der Bar Magi und Serdar haben uns jeden Wunsch von…
Essen war überdurchschnittlich gut. Zimmer gut in Schuss (Anlage ist renovierungsbedürftig). Clubatmosphäre war leider nicht zu spüren, würde diese Hotel eher als ein normales Sporthotel eingruppieren. Clubchef nur kurz bei Begrüßung zum Abendessen präsent. Galaabend ebenfalls ohne Erinnerungswert. Wir als jahrelange Robinsoncluburlauber geben anderen Clubs - explizit Sarigerme und Soma Bay ohne wenn und aber den absoluten Vorzug.
Robinson Nobilis....top gepflegte Aussenanlage, Personal stets freundlich und immer sehr um die Hotelgäste bemüht, die Küche lässt kaum Wünsche offen....
ein sehr schönes sauberes Hotel mit top Service , geräumige ruhige Zimmer, super Essen und vielen sportlichen Angeboten.
Ausflug mit hauseigenem Boot nach Side ist sehr zu empfehlen
Sehr Gut Anlage die sehr geflegt ist es gibt mehrere Hauskatzen die von dem Personal gehegt und gepflegtwerden
dann sollte man den Steg auch mal besucht haben dort hat jeder die Ruhe die man brauht um die Sonne zu geniesen
Gruss
Karl
Sehr freundliches Personal! Die Stimmung ist super und das Essen super lecker! Habe mich sehr wohl und sicher gefühlt und werde dieses Jahr wieder kommen!!!
Tolles Gelände mit einem super schönen Meerzugang und einer tollen Bar direkt am Strand. Leckeres Essen und eine vielfältige Auswahl als tollen Speisen!
Trotz politischer Ungereimtheiten sind wir in Club gereist und es hat sich mehr als gelohnt!!!! Wir wurden belohnt und haben uns absolut wohlgefühlt, fantastisch gegessen, die Shows und Events genossen. Der Clubchef und sein gesamtes Personal verdient höchstes Lob!!!! Wir kommen wieder