Eine sehr schöne Anlage wo man gerne wieder Urlaub macht.
Sehr zu vorkemmendes Personal.
Würden jederzeit wieder hinfahren.
Super Katzenprojekt sollten sich andere Clubs was abschauen.
Top gelegen, wenige Meter vom blitzsauberen , sehr gepflegten Strand! Erstklassiges Personal, wirklich sehr gepflegte und saubere wie moderne Zimmer und eine Küche die keine Wünsche offen lässt. Wichtig: Bitte nicht wie in Deutschland zur Zeit üblich beirren lassen, von wegen - da kann man doch zur Zeit nicht hinfahren etc.- Es ist alles sicher, in 20 Minuten samt Gepäck abgefertigt und wie immer sehr freundlich am Airport behandelt worden. Wir fahren hier seit Jahren her und kommen dieses Jahr noch einmal wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besonderes Lob an das gesamte Roby Club Team 2017
Wunderschöne großzügige Anlage. Sehr sauber. Wunderbar geeignet für unseren Familienurlaub. Besonderes Lob an das Ruby Club Team 2017 unter der Leitung von Rifat! Super spannende Angebote für Kinder liebevolle Betreuung und eine sensationelle Theateraufführung!! Traumhafte Steganlage am Meer. Einzigartiger alter Baumbestand. Einer der schönsten Golfplätze. Essen sehr gut. Speisesaal sehr sauber nur leider ungemütlich.
Alles prima. Hab mich gut erholt, nette Leute, nettes Personal, gutes Essen, gute Sportmöglichkeiten. Schöner Golfplatz. Einziger Wermutstropfen: Verleih von Golfequipment war mangelhaft. Schlägersatz nicht vollständig, alt und teilweise kaputt. Verleiher zudem wenig Service orientiert. Ärgerlich!
Hallo,
wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Haben uns rundum wohl gefühlt. Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr gutes Essen, saubere Pools. Alles wie beschrieben. Hervorheben möchte ich die wirklich sehr gute Kinderbetreuung, man gibt sich sehr viel Mühe mit den Kleinen. Unsere Kleine Tochter hat sofort sehr guten Draht zur Ummü (eine von Kundenbetreuung Team) gefunden die beiden haben sich super verstanden und die Ummü war immer für unsere Kleine da. Sie ist auch sehr gerne hingegangen. Es…
Eine wunderschöne weitläufige Clubanlage, so dass man immer ein Plätzchen zum ausruhen findet. Das Spotangebot, Kinderangebot und vor allem das Essen ist Spitze. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Man wird freundlich von jedem Mitarbeiter empfangen und täglich gegrüßt.
Nette Anlage mit Golfplatz und Strand! Alles sehr gut in Schuss!!
Die Mitarbeiter sind super freundlich und entgegenkommend! Diese positive Stimmung färbt auch auf die Gäste ab! Das Esssen ist hervorragend! Es gibt über die Woche verteilt, noch besondere Mottofeste, bei denen es wiederum besondere Spezialitäten gibt!Die Säfte zum Fühsrück perfekt! Außerdem gibt es einev Waschmaschine, so dass trotz mehrmaligem intensiven Sport, die Wäsche nicht ausgeht!