Die Club Anlage ist modern eingerichtet, die Zimmer sind großzügig und modern, die Anlage ist vielfältig mit vielen schattigen Plätzchen. Es sind mehrere Pools vorhanden. Da kann einem auch nach 3 Wochen nicht langweilig werden. Aber besonders ist uns die türkische Gastfreundschaft aufgefallen. Sehr herzlich und authentisch! Das haben wir so weder in Spanien, Griechenland noch in Italien erlebt. Wir haben wieder nette Leute kennengelernt, uns super amüsiert und herrlich erholt!
Unsere Zimmer waren jeden Tag sauber! Immer wurde alles aufgefüllt!
Das Essen ist im Nobilies auf Sterne-Niveau! Diese Qualität habe ich weder im Soma Bay noch im Jandia erlebt. Bei der Vielfalt ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch das Wellfood ist abwechslungsreich und jeden Tag gibt es frisches Obst. Besonders toll finden wir, dass es eine Ecke mit türkischer Küche gibt. Aber auch die original Thai-Küche ist superlecker. Am Galaabend übertrifft sich die Küche dann auch noch mal, auch wenn man sonst denkt, es geht nicht besser, aber es geht dann doch noch leckerer!
Der Service ist super! Von Anfang an haben wir uns aufgehoben und wohl gefühlt. Ob es im Restaurant, Rezeption, Bar, Strand oder Pool ist, man hat immer das Gefühl, dass wirklich jeder von dem Team einem einen unvergesslichen Urlaub bereiten will. Wir haben auch wieder "unsere" gewählten Kissen und den extra Topper für die Matratze im Zimmer gehabt und als unsere Klimaanlage murkte haben sich Ernie und Melo sofort um uns gekümmert. Wir sind im Mai zum 2. Mal im Nobilis gewesen und haben unseren Herbsturlaub 2017 gerade wieder im Nobilis gebucht! Das sagt doch alles!
Ich habe die bodystylekurse bei der Janina gemacht. Ein MUSS, Wirkung garantiert! Der Wellnessbereich ist sehr schön entspannend. Die Massage bei Puttu, kann ich nur empfehlen. Ebenso den Saunaaufguss um 18.00 Uhr. Besonders am Galaabend hat der Mesut den Saunaaufguss richtig toll gemacht. Mein Mann hat den Segelkurs bei Michael erfolgreich absolviert und war (ist immer noch) begeistert. Michael hat ihm das Segeln richtig schmackhaft machen können! Er hat nun ein neues Hobby. Die Poolanlage (n) ist sehr gepflegt und die Liegen sind so gut gepolstert, dass man wirklich den ganzen Tag am Pool faul in der Sonne liegen kann. Die Eventshows sind sensationell! Hier werden einem professionelle Shows geboten, die habe ich so auch in keinem anderen Club gesehen. Jeden Abend eine andere aufwendige Show. Toller Livegesang von Niko! Besonders war die Blackparty! Ein Show-act nach dem anderen, dann noch tolle Tänzerinnen an der Tanzfläche, und super Musik haben das zu einer MEGA-Party gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | KuA |
Liebe KuA, vielen Dank für euer positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im kleinen Paradies verbracht habt und freuen uns, euch im Herbst wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Belek euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017