Toller Familienclub, der von klein bis groß ein sehr schönes Programm bietet. Mein persönliches Highlight war der entzückende Roby Club für die Kinder. Wenn man als Mama weiß, dass sein Kind in den besten Händen ist, kann der Urlaub erst richtig erholsam und entspannend sein. An dieser Stelle geht mein persönlicher Dank an Sonja, die den Roby Club so einzigartig toll macht!
der Miniclub war ein Traum, auch im Minipool hat es uns sehr gut gefallen, da max. 10 Personen da waren und es nicht überfüllt war. Personal war sehr nett, Gäste auch sehr positiv. und das Essen war wunderbar, sehr vielfältig und geschmackvoll
100% einfach traumhaft schön um Zeit für Gefühle zu haben, so wie es Robinson verspricht!
Ob man sich entspannen will, sportlich tätig sein will, Entertainment haben möchte, kein Wunsch bleibt offen!
Urlaub im Robinsonclub, ist für uns Urlaub in einer Seifenblase - wunderschön schillernd, und mit der Realität nichts gemeinsam !RC Nobilis hat eine perfekte Seifenblase - man tritt durch die Tür und ist gefühlt in einem "Paralleluniversum" - weit ab von Sorgen,Nöten und Strapazen des Alltags - eine wunderbare Entspannungsurlaubsoase !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Take me back to Robinson
Es ist der erste Bezüge Ort wo ich vom ersten Moment an Urlaub habe!
Essen super! Freundliche, nette Mitarbeiter überall !
kinderclub ganz großartige und liebevolle Betreuung va durch Burcin und Rifat!
Super Club mit allem was man sich wünschen kann, einfach perfekt!! Strand, Lokale und der Service einfach sehr zu vorkommend. Die Kinderclubs toll organisiert, der Strand und das Meer sehr sauber.
Die weitläufige Anlage ist schön konzipiert und gepflegt, die Zimmer sind gut, das Essen ist in Auswahl und Qualität üppig, frisch und schmackhaft. Hier sollte jeder etwas Leckeres finden. Und auch das Entertainment bietet viel Abwechslung. Im Tagesverlauf stehen viele Wellness- und Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Die Teammitglieder sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast wird einem das Gefühl vermittelt Teil einer großen Familie zu sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es geht nicht besser, einfach nur traumhaft
sind zum 8. Mal im Nobilis gewesen und mal wieder wunderschöne Tage erlebt.
Es ist nicht zu glauben, der Servive, das Essen und vor allem das Unterhaltungsprogramm hat sich nochmals verbessert in den Jahren.
Der Black Beat und der White Abend sind der Hammer, die Musicalaufführungen vom Feinsten.
Am Galaabend das berühmte Rinderfilet von Hubi, Schokoladensouffle mit flüssigem Kern, wo gibts das schon ausser in diesem Paradies.
Alle Mitarbeiter haben beim vorbeigehen ein Grinsen im Gesicht, mein voller Respekt.
Es…
Waren zum vierten Mal mit unseren beiden Kindern im Club- traumhaft schön - wie immer ! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns willkommen gefühlt , jeden Tag genossen und uns sehr gut erholt.
Die Kinder hatten sehr viel Spaß - vorallem mit Can vom Robs Club - ein wunderbarer, immer gut gelaunter, motivierter und kompetenter Mitarbeiter!
Das komplette Team ist einfach klasse!
Wir hatten einen super Urlaub und kommen im August wieder!