Schon bei der sehr herzlichen Begrüßung war das ein perfekter Start in eine traumhafte Golfwoche. Sehr freundliches Personal , tolles Essen mit dem entsprechenden Ambiente lässt uns von einer schnellen Wiederholung träumen!Gutes Preis Leistungsverhältnis bei All inclusive !
Golf und Urlaub im Robinson Club Nobilis, einfach nur Spitze.
Alljährlich bin ich u.a. bei der Volvo-Golf-Woche dabei, bleibe dafür 10 Tage um vor der Golfwoche und nach der Golfwoche noch etwas Urlaub zu haben.
Gleich an meinem ersten Golftag kam Melo (Golf Guest Relation Manager) und fragte, da ich ja alleine spielte ob er mitspielen soll, damit ich nicht so alleine bin.
Einfach super...
Melo hat sich immer um alle gekümmert und war auch immer präsent, Ansprechpartner für alles.
Nach der Golf-Volvo-Woche hat er…
Einen besseren Club gibt es nicht, deshalb kommen wir seit 15 jahren immer wieder. Diesmal haben wir auch viele "Neue Gäste" getroffen, die total begeistert waren. Der Service, die Gastronomie, die Lage des Clubs, der schöne Golfplatz .... besser geht es nicht.
Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft !!! aller !!! Mitarbeiter erwähnen.
Lieben Dank ganz speziell.............
an das Restaurantteam (Tolga, Mehmet, Ali, Ahmed, Hüsein, Osman, Zeynep),
an das Team an der Golfrezeption, die…
Eine tolle Clubanlage die zum Wiederkommen einlädt!
Ich habe dieses Hotel aufgrund seiner Golfangebote ausgewählt und bin voll auf meine Kosten gekommen. Dies lag nicht nur an dem ausgezeichneten Golfplatz direkt vor Tür, sondern auch an der Betreuung vor Ort. Ein großes Lob geht an Melo!! Bei ihm hat man nicht das Gefühl, dass er freundlich ist weil er es muss. Ein aufgeschlossener und herzlicher Mensch, der sich sehr gut um die Gäste kümmert.
Ein kleines Highlight ist das Fitnessstudio mit Blick auf Meer und…
Super Club. Ich war schon oft hier und es wird immer besser. Das Personal ist super nett. Der Golfplatz ganz toll in Schuß. Der Strand sehr nah und das Wetter war im April schon super.
Tolle Anlage - sehr gepflegt und sauber, perfekter Sevice, Essen von höchster Qualität. Umfnagreiches Sportangebot. Top gepflegter Golfplatz direkt an der Anlage.
Hervorzuheben war auch dieses mal das Spezialitäten Restaurant "Melina". Das Canldelight Dinner war pefekt, vor allem der hervorrangende Service unter der Leitung von Ahmet und seinem Team ! Auch ein großes Kompliment gilt dem Koch Melih, der uns einen sehr schönen Abend mit seinem Gängemenue beschert hat.
Bedanken möchten wir uns beim gesamten Team…