Arno (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
uneingeschränkt empfehlenswert

Das Clubmanagenent ging meinen Beschwerden sehr konsequent nach: In der Sauna funktioniert die Aufgussanlage wieder, die Waagen sind repariert, im Zimmer TV gibt es den Golfcanal wieder und Sky Sport. Mitarbeiter wie gewohnt sehr zuvorkommend und kompetent, Küche ausgezeichnet. Geheimtipp : Das Restaurant Convivum hat an ausgewählten Tagen geöffnet, Sterne- verdächtig, Golfplatz bestens gepflegt, tolles Golfsekretariat. Susi von der Gästebetreuung sehr engagiert. Der neue Clubmanager ist geschickt im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern, versteht sein Geschäft und weiß, was er will. Nobilis ist in besten Händen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Arno

Lieber Arno, mit großer Begeisterung haben wir eure tolle Bewertung gelesen und möchten euch dafür und für das tolle positive Feedback von Herzen danken! Es freut uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und geben eure netten Worte gerne an die genannten Kollegen und das Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf euren nächsten Besuch und senden euch bis dahin sonnige Grüße aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2018

Offizielle Hotel Homepage