Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub, schönes Segelrevier!
Wir waren nun schon das dritte mal im Nobilis und es war mal wieder sehr schön! Auch wenn es dieses Jahr viel voller war als im letzten Jahr, was vor allem abends manchmal genervt hat. Die Segelstation und das Segelrevier sind wirklich top. Und Mustafa wirklich sehr kompetent und einfach ein netter Kerl (auch wenn die Regattaregeln besser eingehalten werden müssten ;-)!) Das Material sollte vielleicht mal wieder auf den neuesten Stand gebracht werden... Viel Spaß hatten wir auch mit Melo, der uns durch seine…
Henri(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein sehr tolles Hotel und entspannt!
Es ist ein sehr entspanntes und nettes Personal. Es gibt viele Sportangebote. Das Fußballabgebot ist sehr groß. Leider konnte man nicht do lange Abends spielen, weil das Flutlicht nur eine Stunde an war. Ein Lob geht an den Fabian aus dem Roby Club er ist sehr nett und witzig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Cluburlaub vom Feinsten
Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen Antalya circa 30 Minuten. Wirklich alles perfekt, man sucht immer nach dem ..."war super bis auf..." ich hab nach 1 Woche nichts gefunden, was schlecht wäre - Absolute Geile Anlage
Nicole(46-50)Deutschland
Perfekte Auszeit
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand türkisblauem Meer. Mehrere Pools vorhanden. Vielfältiges Sportangebot. Perfekt dem Alltag entflohen. Danke!
Ludwig(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotels
Nettes Hotel, Robs betreuer (Kira und Luca) waren einfach toll! Abends sowie tagsüber könnte man alles machen,was man machen wollte! Tolle Zeit!
Swantje(46-50)Deutschland
Toller Club, immer wieder gern
zum 4 Mal-einfach immer bemüht ,tolle Lage,phantastisches Essen, toller Sport,super Robs Betreuung-wir lieben diesen Club.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Klausw
Gepflegter wunderschöner Club. Besser geht es eigentlich nicht. Vielleicht ein bisschen Musik an der Bar tagsüber wäre schön.
Caterina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Entspannter Urlaub in wunderschöner Kulisse! Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt, das gilt auch für den Strand und die Sport- und Unterhaltungsangebote. Das Personal war freundlich und aufmerksam - wir hatten alles, was einen schönen Urlaub ausmacht.
Ole(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel ist der beste Robinson von allen.Die Jugendbetreuer Kira und Luca sind voll nett und machen ein guten Job. ??
Familie Jung(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns super erholt und kommen wieder.
Wir waren im Juli 2018 im Nobilis in der Türkei. Ein wunderbares Stück Erde, sehr nettes Personal, große Fläche, viele Möglichkeiten, super Essen, tolles Ambiente. Lieben Dank an Can, bei dem wir Bogenschießen gelernt haben, hat viel Spaß gemacht! Ebenfalls lieben Dank an die Jungs von der Wassersportstation, ihr seit die Besten! Familie Jung