Ein ganz tolles Hotel mit allen Möglichkeiten. Das team hat den vollkommenen Dienstleistungsgedanken. Unheimlich freundlich, nicht aufgesetzt, motiviert, toller Foodangebot, super Entertainment, super Sport
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch Nobilis macht süchtig
Auch Nobilis macht süchtig!
Wir werden wieder kommen!
Die Anlage ist fantastisch, zunächst etwas überrascht, dass das Hotel durch einen Fluss vom Strand getrennt ist, aber das stellte dann kein Problem dar. Der Strand ist traumhaft, die Strandbar liegt fantastisch. Tuna holt das Camyuva-Feeling in den Club, perfekt. Zunächst wollten wir viele Jahre nicht in den Nobilis, da wir in keinen Familienclub wollten, aber der Club ist so groß, so dass es auch getrennte Bereiche gibt. Schön, dass man bekannte gute Geister…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Das ist schon unser zweiter Besuch in einer der Robinson Clubs. Das Personal ist sehr höflich und sehr hilfsbereit. Das Hotel an sich ist wirklich ein Traum, sehr sauber, Einrichtung Modern, es gab viele Aktivitäten für klein und Groß. Können es nur weiter Empfehlen.
Es ist immer wieder schön nach „Hause „ zu kommen. Wir sind regelmäßig im Robinson Nobilies.
Es ist wie nach Hause kommen. Der Club ist sehr schön gelegen. Die Anlage ist schön bewachsen rundum mit Bäumen, man hat das Gefühl in der Natur zu sein.
Wir sind seit 2009 regelmäßig in diesem Club und seit diesem Jahr haben wir das Gefühl, dass der Club an Freundlichkeit und Qualität zugelegt hat. Das Essen ist der Hammer aber auch die Crew ist spitze -vom Tellerwäscher bis zum Club-Direktor (Tuna).
Besonders…
Wir mussten aus dem Tui Magic Life Masmavi umziehen ,durch den Brand im Haupthaus . Aber dadurch konnten wir den Nobilis geniessen und sind total Begeistert was dort geboten wird . Das Essen ,Getränke und der Service ist 100 % TOP .
Eine wunderschöne Robinson Anlage, in der jeder seinen Bereich findet. Egal ob man Golf oder Tennis spielen möchte, seine Ruhe oder Party möchte, mit Kind oder ohne da ist. Es ist für jeden möglich, alles zu haben.