Nobilis: sehr gut für Sport, Aktivitäten, Freizeit
Der Robinson Club Nobilis hat uns sehr gut gefallen. Er eignet sich sowohl für Aktiv- als auch Strand- und Entspannungsurlaub. Besonders hat uns das sportliche Angebot gefallen.
Seit mehr als 10 Jahren sind wir Stammgäste. Der Club ist einfach unbeschreiblich gut, der Service wahnsinnig aufmerksam, die ganze Anlage top gepflegt. Verschiedene Pools auf dem Gelände lassen keine Wünsche offen. Der Strand mit seiner Beachbar und den angrenzenden Balibetten lädt zum Entspannen ein.
Die Animation am Tag und am Abend ist sehr professionell. Einmal Nobilis, immer Nobilis !
War jetzt schon zum 15 Mal da. Super Golfplatz. Geniales Essen. All In. Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Hotel ist direkt am Meer. Es passt einfach alles.
Schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Super Essen. Auch für Kinder jeden Alters sehr geeignet durch viele verschiedene Freizeitangebote (z.b.,Fußballcamp, Segelkurse, Robiclub).
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, unfassbar tolles Personal, Essens genial, traumhafte Anlage. Es ist, als käme man bei seiner eigenen Familie zu Besuch an, ohne die Menschen vorher schon mal gesehen zu haben. Aus einem anderen Club kannte ich aber ein paar Leute dann doch und die Freude war riesig auf beiden Seiten. Mit 50 Jahren ist man im Leben angekommen und da ich Sauberkeit, sowie exzellentes Essen absolut als Priorität sehe, war ich hier zu 1000% richtig und komme noch dieses Jahr wieder! Für einen…
Eine tolle Anlage, die keine Wünsche für Familien offenlässt.
Segeln, Strand, Kinderbetreuung sind top.
Besonders im türkischen Spezialitätenrestaurant haben wir uns sehr wohlgefühlt. Restaurantleiter Ahmed mit seinem Team geben einem mit tollem Service und herzlicher Freundlichkeit das Gefühl, mehr Freund als nur Gast zu sein.
Für Tennisbegeisterte können wir den tollen Coach Tomáš nur empfehlen!
Wir kommen sehr gerne wieder!