Guyu (61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Adresse für Golfurlaub

TOP Hotel für Golftrip Grossartige Anlage, sehr gute Gastronomie, unglaublich freundliche Mitarbeiter; es gibt kaum ein besseres Angebot für einen Golfurlaub

• Haupthaus - sehr geräumige , sehr schöne Zimmer

• Das gastronomische Angebot kommt einer Sternegastronomie sehr nahe; Angebot für Veganer, Vegetarier, Well-Food...hier findet jeder seine Lieblingsspeisen

• Sehr freundliche Mitarbeiter , super Service

• Gut
  • Traumhafte Anlage, diverse Restaurants, riesiges Sportangebot - Wie (fast) alle Robinson Anlagen weit ausserhalb - der nächste Ort/Shopping Paradies Belek 20 Min per Taxi.

• Gut

Freizeitangebot für jeden und jede Altersklasse; die Anlage ist so gross, dass teilweise der Eindruck entsteht, dass kaum Gäste im Club sind auch wenn er ausgebucht ist - Allerdings dürften 95% der Gäste Golfer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Guyu

Liebe Guyu, schön, dass du bei uns warst. Es freut uns, dass es dir gut bei uns gefallen hat und du einen schönen Urlaub bei uns hattest. Vielen Dank für deine Worte und komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage