Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder sehr gern
Nobilis eine Mischung aus „zu Hause“ Top Sport und genießen mit Freunden. Du wirst sicherlich begeistert sein und es genießen
Tim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub perfekt
Toller Robinson Club, weitläufig, schöner Strand und sehr gutes Essen. Die Tipis am Strand sind Hit, nochmals vielen Dank an Berrin für den Super Service, "alles gut"!
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle weiter
Das Hotel ist sehr schön gepflegt das Personal ist sehr nett vor allem Alp (Segellehrer), Muhammed (Premium Bar) und Jonas von Kiso Sport bite fordert Kiso Sports so dass in ein Paar Jahren jeder Robinson Club einen Personal Trainer hat
Süheyla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage, super Service, perfekter Strand. 16 Tage waren wir da und konnten super schöne Tage verbringen, kein Wunsch ist unerfüllt geblieben. Besonders hervorzuheben sind die tollen Pavillons am Strand und der Service dort, Berin die Mitarbeiterin für die Pavillons hat uns über 2 Wochen perfekt bedient. Ganz herzlichen Dank dafür.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besser geht es nicht! Alle Träume übertroffen :-)
Dieser Robinson Club erfüllt alle Träume! Und er übertrifft sie sogar. Besser geht es nicht!! Vielen Dank für traumhafte 6 Tage "Zeit für Gefühle". Vielen Dank für all die lachenden, gut ausgebildeten Mitarbeiter. Danke für die traumhaften Shows, das wunderbare Essen, das schöne Zimmer, die Entspannung und Ruhe. Danke an das Team der Catamaran-Lehrer - Danke Alp für Deine ausgezeichnete Betreuung meines 11 jährigen Sohnes. Ihr seid unübertroffen... :-) Wir kommen wieder und zählen die Tage!
Keslin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und toller Service.
Ganz tolles Hotel und super nette Mitarbeiter. Wenn man ein Problem hat wird es sofort gelöst. Kommen auf jeden Fall wieder. Nächstes Jahr wird wieder gebucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, tolles Ambiente, super Service
Wir waren sehr begeistert von dem einzigartigen Service, besonders hervorzuheben waren Ahmet vom Sportstainment Team und Nur von der Bar. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Anke (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fahren immer wieder hin!!! 👍👍👍⭐️
Das Hotel ist für alle Zielgruppen bestens geeignet! Sowohl Singles, als auch Pärchen und Familien mit Kindern kommen auf ihre Kosten ohne die anderen zu stören! Einer der wenigen Clubs, die das wirklich schaffen!!!! Das Essen ist nahezu perfekt!!! Es wird nicht vermisst, was es in Deutschland gibt! Ein kulinarischer Urlaub, wie und einem Sterne-Restaurant!!! Der Strandbereich ist so weitläufig, dass es einem an nichts mangelt... selbst auf Sand kann man verzichten.... ein ellenlanger Steg führt zum Meer! Die…
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Wir haben hier zum 2ten Mal unseren Familienurlaub verbracht. Für Kinder ist der Club das Paradies, tolle Angebote und sehr viel Programm. Die Robins kümmern sich super um die Kids und gestalten ein abwechslungsreiches Programm. Besonders hervorheben möchten wir vom Robby Club: Onur, Sibel und Buket. Sie haben den Urlaub für unsere Tochter unvergesslich gemacht. Das Programm für die Erwachsenen war spitze. Man konnte sich jeden Tag bei etwas dran hängen, wenn man möchte oder einfach relaxen. Durch die kurzen Wege…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühloase Nobilis
Sehr weitläufiger Club mit tollem Sport und Unterhaltungsprogramm, fantastischer Küche und sehr freundlichem und motiviertem Personal ( Danke Gökhan und Nur und dem gesamten Team für diese schönen Tage ! )