Ich kenne den Slogan des Hauses ehrlich gesagt nicht - aber Urlaub für die ganze Familie würde auf jeden Fall im Anhang passen. Wir waren mit leichter Skepsis das erste Mal in diesem Haus der Kette Robinson und waren vom ersten Moment mehr als begeistert - Service, Orga , Herzlichkeit, Sauberkeit, Anlage gesamt, Essen, Abendgestaltung usw. - absolut top ! Hätte man schon mal viel früher hinfahren sollen 😜 ...
Saubere, moderne Zimmer Große Betten, Leise, gut funktionierende Klimaanlage Minikühlschrank warm ( vielleicht das einzige, kaum erwähnenswerte Manko ) Top gereinigt jeden Tag
Absolut abwechslungsreiche, teilweise überraschende Küche, die man in einem Club in der dargebotenen Qualität nicht so häufig findet ... Supernettes Personal, flink und sauber
Nix zu meckern - tatsächlich alle stets zu Diensten und sehr freundlich
Relativ Flughafennah - Individueller, zügiger Transfer, Direkt am Meer, sauberer, weißer Strand Sehr gepflegte Anlage
Sprichwörtlich Urlaub für die ganze Familie ! Für uns immer das Wichtigste - Alles top sauber und gepflegt ... Pools zum Chillen und aktiven Bewegen, Tolle Strand-Area, Badeplattform ( Liegen ohne Ende, Sitzsäcke, Cabanas usw. ) Sportangebote ( Golf, Fußball, Wassersport usw. ) Separates Fußball-Camp für Kids - absolut launig, lustig und seriös präsentiert von Ronny Maul und Fred Klaus ( erfahrene BL-Profis ) Kein nerviges Entertainment !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ritchie |
Lieber Ritchie, wir möchten uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Schön, dass ihr alle einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntet. Liebe Grüße, euer ROBINSON Club Nobilis Team