Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen zu Hause!
Das Motto „Willkommen zu Hause!“ wird hier gelebt! Wir freuen uns immer, wenn Mitarbeiter, die wir von früheren Aufenthalten her kennen, uns nach unsere Ankunft wieder herzlich begrüssen. Das gilt für Mitarbeiter ebenso wie für Partner wie den Juwelier oder den Boutique-Inhaber Walter.
Was uns wieder erstaunte: Ausgerechnet an der sonst professionellen und hilfsbereiten Rezeption lagen beim Einchecken erneut fehlerhafte bzw. unvollständige Kundendaten vor. Ein Geburtsdatum verändert sich nicht zwischen den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier wird Urlaub unter Freunden gelebt!!!!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Hier kann man entspannen und einfach Urlaub machen.
Jeder Mitarbeiter liest einem die Wünsche von den Lippen ab!!!!
Hatte eine sehr tolle Zeit im Robinson Nobilis Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich gewesen. Trotz Corona konnte man viel machen wie zb Sport. Der Fitness Raum war top.
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Lg ben
Trotz der aktuellen Umstände wurde uns ein toller Urlaub geboten. Es wurde sehr auf Hygienemaßnahmen und Abstandsregelungen geachtet. Wir haben uns gut und sicher aufgehoben gefühlt.
Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber und hat uns vom ersten Blick an begeistert.
Das Essen war lecker und vielfältig, das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Unbeschreiblich schöne Anlage. Sehr sehr nette und herzliche Mitarbeiter. Ein Traumhaftes Team. Fabelhafte Essen! Scheuen sich keine Kosten für die Anlage und Veranstaltungen! Top Top Top.
Sehr gutes Hotel - schnell erreichbar - ruhig gelegen in sehr gepflegter Parkanlage - Spitzen Service und AI - Verpflegung - Strand mit Liegewiese - gutes Entertainment usw. usw.usw.
Das Hotel hat eine Super Lage am Meer und eine sehr gepflegte und große Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten! Personal und Animateure machen einen tollen Job und das Angebot ist sehr umfangreich.
Sehr gepflegte Anlage! Vor allem am Strand ist es wunderschön!
Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam!
Es wird viel Mühe und Arbeit in das Programm bzw. die Angebot gesteckt.
Das angebotene Sport-Programm und Kiso-Sports sind sehr zu empfehlen.
Bei Tumi fühlt man sich gut aufgehoben!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlenswert
Die ganze Hotel- und Parkanlage wunderschön! Vor allem die römischen Villen im „Village“-Bereich. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch der großzügige Strandbereich mit Beach-Bar und Balihäusern ist top!