Kevin (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne!

Der Robinson Club bietet alles was das Herz begehrt. Man kann sich dort wirklich wie Zuhause fühlen.. und noch besser :)

• Große gemütliche Betten, super Bad mit allen möglichen Utensilien und Geräten, alles perfekt sauber.. etwas altes Design aber dafür definitiv mit Charme

• Tolle abwechslungsreiche Küche den ganzen Tag über! In verschiedenen Restaurants kann man nach Lust und Laune speisen. Super zum zurücklehnen und genießen...

• Rezeption, Housekeeping, Restaurants, Bars.. durchweg nette Mitarbeiter die Spaß an ihrer Arbeit haben. Überragender Service auch am Strand.. es werden Getränke und Snacks gebracht

• Super Lage, ruhige Atmosphäre und perfekt zum abschalten. Falls es doch irgendwo hingehen soll stehen rund um die Uhr Taxis zur Verfügung. Damit kommt man günstig von A nach B z.b. zu den Basaren etc

Großes Angebot für Kinder und viele Sportkurse und Trainingsmöglichkeiten für Erwachsenen. Zudem gibt es einen tollen Spa Bereich und viele Freizeitaktivitäten für jede Altersklasse. Ich war sehr zufrieden mit dem Angebot :)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, wir danken dir für deine Worte und für deinen Besuch. Es ist toll für uns zu hören, dass wir dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage