Absolut empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem tollen Golfplatz. Es gibt Zimmer im Haupthaus sowie in Nebengebäuden und tolle moderne Bungalows direkt am Golfplatz
Der Club ist nicht mehr ganz der neueste, aber er ist gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Gastronomie ist spitzenklasse.
Nach dem Kiso Sports Vortrag war ich angefixt was an meiner Ernährung umzustellen, hatte darauf hin die Messung bei Kiso Trainer Jan. Ich konnte einen mega Mehrwert mitnehmen. Ich kann es jedem einzelnen wirklich nur empfehlen die Messung vor Ort zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Nobilis immer Nobilis
Wir kommen schon seit 10 Jahren hier her! Einmal 4 Jahre Pause und jetzt gleich alle Ferien hier. Es ist jetzt ein Al Inklusive geworden. Soooo super!!! Tolle Programme jeden Tag! Langweilig wird es hier nie!!! Der Strand ist auch wunderschön! Die ganze Anlage ist top!!!☺️👏🤗👍🏼
Clubanlage am Strand von Belek, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Aufgrund der Wintersaison war das Sportangebot reduziert und die Sauna-/Wellnessanlage war eine Woche vorher durch einen Kabelbrand ausgebrannt und es war nur einen Sauna nutzbar.
Tolle Lage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Teppich im Zimmer ist unhygienisch. Unsere Zimmer zum Meer waren leider sehr laut. Jeden Abend bis 00.30 a 1.00 Uhr laute Musik.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Superschönes Hotel, toller Urlaub, sehr erholsam.
Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Sensationell tolles Essen, professionelle Kurse mit Personal Training (Tumi) , direkt am Strand gelegen, Wahnsinns Abendprogramme durch die Animateure...sehr professionell, für jeden was dabei