Wunderschöner Urlaub im Paradies
trotz der aktuellen Lage. Der Club hat ein tolles Hygienekonzept. Bei Anreise werden erstmal die Koffer desinfziert und
an jeder Ecke findet man Desinfektionsspender. Buffet gibt es weiterhin, die Speisen werden von den Köchen direkt auf den Teller serviert. Die Getränke werden einen zum Tisch gebracht. Also alles in einem perfekt geregelt.
Den Corona Test vor Abreise kann man bei dem Clubarzt ganz einfach machen und muss sich darum nicht selbst kümmern.
Trotz COVID-19 kann man…
Erstklassiger Urlaub
Ein super tolles Hotel, für jeden etwas dabei. Das Essen und die Abwechslung der Speisen, absolut top. Das Personal super nett und zuvorkommend. Besonders das Personal an der Poolbar und Disonysos Bar, einfach nur top. Das Angebot an Abendprogramm ist ebenfalls super. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne hierher.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Wir haben in einem Bungalow gewohnt, der vom Grundriss und der Ausstattung so toll ist, dass uns die weiten Wege zum Restaurant und zum Strand gar nicht gestört hat. Personal total freundlich und hilfsbereit.
Fitness Studio top. Die Personaltrainer von KISO sind ein absoluter Gewinn für den Club. Sie sind mit verantwortlich, dass wir den Urlaub auch in Corona Zeiten für uns top aktiv nutzen konnten. Auch jetzt 4 Wochen danach partizipieren wir noch von der Zeit. Jan (einer der Trainer) hat uns top unterstützt.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub vom Feinsten ☀️
Wunderschöne Anlage, top Personal, super Sportangebote, fantastisches Essen, kühle Drinks und geniale Musik! Egal wo man sich aufhält, bekommt man einen Platz, sehr gutes Hygiene Konzept. Entspannung pur. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Die Maßnahmen zur Vorbeugung der Covid-19 Pandemie waren nach meinem Ermessen und Vergleich über dem europäischen Standart. Haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Der Club ist innen und außen sehr sauber. Bei den vielen Palmen und auch den Balibetten fühlt man sich wie in der Karibik.
Einfach nur klasse.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine so tolle Clubanlage sucht ihresgleichen.
das Personal super freundlich und immer gut gelaunt, besonders: M. M., Gülden und Suleyman. Bin schon zum 4. Mal dort und habe schon wieder gebucht. Umgang mit Corona sensationell professionell!! Die gesamte Anlage nur super.
Bereits am Flughafen und dann auch im Hotel wurden wir herzlich begrüsst und haben uns sofort wohl gefühlt. Der Club ist traumhaft schön, bietet zahlreiche Möglichkeiten (Wellness, Sport etc.) und ist sehr gepflegt. Es wurde vorbildlich auf die Hygienemassnahmen im Zusammenhang mit Covid-19 geachtet, sodass wir uns zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Sorgen diesbezüglich machen mussten. Wenn es von unserer Seite her möglich gewesen wäre, hätten wir unseren Urlaub gerne verlängert. Wir würden unsere Ferien auf jeden…