Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Essen stets frisch und lecker.
Auch das Angebot von Kisosports ist sehr weiterzuempfehlen.
Besonders Julius war sehr kompetent und fachlich versiert. Er hat mit mir einen individuellen Ernährungsplan erarbeitet, der mich wirklich weiterbringt! Ich beschäftige mich sonst viel mit Ernährung aber dieser besondere Ansatz war neu für mich. Sehr toll!
Tolles Hotel, sehr gepflegt, mega Anlage
Personal jederzeit zur Stelle und wie gewohnt immer ein Lächeln im Gesicht 🥰
Corona Konzept perfekt umgesetzt
Wir waren mit einer großen Gruppe und alle werden wir wieder kommen
Daumen hoch, weiter so ✌️
Super gepflegte saubere Anlage. Immer wieder gerne. Golfplatz sehr gepflegt. Isa und sein Team immer für die Gäste da.
Die Reiseleitung, Ramires, von der TUI vor Ort sehr nett, leider nicht zuständig für Verlängerung , muss alles über TUI auf Mallorca laufen, wo wir leider keine Antwort bekommen haben, somit alles über unsere Reisebüro im Deutschland neu gebucht haben, sehr schade.
Ursprünglich sind wir Camyuva- Reisende, jedoch mussten wir kurzfristig auf Nobilis umbuchen. Wir waren sehr positiv überrascht und bereits nach zwei Tagen im Entspannungsmodus. Service und Essen trotz Corona sehr positiv umgesetzt.
Besonderen Dank geht an Joey L., der als Leiter Events & Entertainment einen hervorragenden (Herzens)Job geleistet hat und Süleman für seinen Super Service.
Wir waren 5 Tage zu unserer Silberhochzeit🤵👰🥂 im Hotel es war einfach Traumhaft😘. Unser Zimmer wurde ganz toll für uns geschmückt💞. Sehr nettes Hilfsbereites Personal. Hygiene Top 👍. Wir hatten ein Essen am Strand zu unserer Silberhochzeit 🤵👰Geschenk bekommen der Tisch war so schön im Sand am Meer für uns gedeckt, die Aussicht, Essen es war alle so Traumhaft 💞🥂. Das Essen Abends im Hotel war so Mega wir haben gedacht wir waren im Schlaraffenland so viel Auswahl und immer ganz toll für das Auge Dekoriert…
Also ich war das erste mal im Robinson und weiß jetzt auch wo ich jedes Jahr hinfliege
Das Essen ist sehr gut der Service ist perfekt.
Es war alles sehr sauber ob im Pool, Zimmer, Meer oder Drumherum.
Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich.
Also ich kann über garnichts meckern und kann nur sagen das es wirklich ein sehr schöner Urlaub bei euch war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienurlaub in einem tollen Club
Super Club mit sofortigem Wohlfühlfaktor. Der Club ist sehr gepflegt, das Essen herausragend und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Corona war nahezu nicht zu merken, außer das am
Buffet im Hauptrestaurant eine Maske zu tragen war und einem das Essen aufgetan wurde. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und sind gerne wieder eure Gäste 👍