Die ausserordentlich gepflegte Anlage scheint bei der gestalterischen Kreativität immer neue, spannende Wege zu finden. Ein perfektes Hotel für die gesamte Familie mit unterschiedlichen Erwartungen.
Inzwischen, nach acht Jahren haben wir vermutlich alle Zimmer-Kategorien ausprobiert. Es gab nie einen Grund zur Beanstandung, ganz im Gegenteil viele verschiedene Gründe zur Freude. Durchaus geräumige und tadellos saubere Zimmer, vor allem die gut funktionierende Klimaanlagen sind lobenswert.
Es ist jeden Abend ein Erlebnis. Gerichte, die man in vielen Restaurants kaum noch erhalten kann, werden täglich am Büffet angeboten. Frisch, aufwendig, reichlich… Gut, dass gleichzeitig auch viele sportliche Aktivitäten möglich sind. Gute Weinauswahl zur absolut fairen Preisen sollte man auch beachten. Der Tafelwein war leider nicht unser Geschmack.
Genau an diesem Punkt sucht man vergeblich nach einem vergleichbaren Beispiel. Das gesamte Personal, unabhängig von der Abteilung und dem Wunsch des Gastes, immer ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent!
Schneller und bequemer Transportweg vom Flughafen bis zur Anlage in 35 min. zeichnet dieses Hotel für meine Familie aus. Man freut sich darüber, nach einer längeren Anreise so schnell und komfortabel anzukommen.
Es ist jeden Abend ein Erlebnis. Gerichte, die man in vielen Restaurants kaum noch erhalten kann, werden täglich am Büffet angeboten. Gut, dass gleichzeitig auch viele sportliche Aktivitäten möglich sind. Gute Weinauswahl zur absolut fairen Preisen sollte man an dieser Stelle auch erwähnen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Umut |
Lieber Umut, wir daken dir für deine Worte und dein tolles Feedback. Wir geben dein Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter und danken euch für deuren Besuch. Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON NOBILIS Team