Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub
Nobilis….der Name sagt alles!👍🏻 Am ersten Tag habe ich einen Vortrag von Kisosports gehört: sympathisch, kompetent! Beste Betreuung von Jonas (Leiter Kisosports)! Freue mich auf ein Wiedersehen!!!
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Idealer Aktivurlaub mit hervorragender Gastronomie
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Fitness Center, hervorragendes Essen, trotz sehr großer Anlage kurze Wege, ein toller Liegesteg am Meer, mehr als ausreichende Liegeplätze die Tennisplätze sollten jedoch renoviert werden!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Wir sind nun zum vierten Mal in diesem Club gewesen, ganz besonders hervorzuheben war dieses Jahr für uns der Kinder Club, auch RobbieClub genannt. Hier hatten wir großes Glück, denn Lorena, Kara, Luca, Max und auch alle anderen haben sich wirklich toll um die Kinder gekümmert, zuvor wollten unsere Kinder nie in einen Kinder Club. Dieses Mal war es aber jedes Mal ein Highlight. Ganz lieben Dank dafür Insgesamt merkt man, dass der Club Chef mehr Fokus auf die Erwachsenen legt, insgesamt jedoch ein toller Urlaub.…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastischer Urlaub
Toller all inklusive Club mit ausgesprochen freundlichen Personen und sehr gutem Essen. Ganz fantastische Anlage, sehr grün mit direktem Zugang zum Meer.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Ein riesiger Club mit ganz vielen Möglichkeiten so dass jeder etwas für sich findet. Unglaublich netter Service. Sowohl im Housekeeping als auch an den Bars.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sensationeller Jahreswechsel
Vielen Dank an das Team Nobilis für die sensationelle Woche zum Jahreswechsel. Seszgin , wie jedes Mal eine Freude dein Gast zu sein.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Champions League Robinson Club
Innerhalb von einer Woche vom ersten bis zum letzten Tag sensationelle Eindrücke in diesem Weltklassehotel. Man versucht jeden Tag den Kundenwunsch zu erfüllen.
Elisabeth Gruber(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist schon teuer, aber es war es wert!
Es fehlt einem an nichts, das Abendessen ist jedesmal super! Die Jugendbetreuung für unsere Teenager war toll, so waren sie auch abends beim Feiern gut betreut!
Teresa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub auf höchstem Niveau
Sehr großzügig Anlage, Urlaub auf höchstem Niveau , traumhafter Strand, sehr gute Küche, tolles Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Club.
Sehr schön. Wellnessbereich ist super. Wir waren im Bungalow. Kann ich nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.