Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandABSOLUT EMPFEHLENSWERT! 👌BESSER GEHT ES NICHT!!!

Besser geht es nicht. Waren in vielen anderen sehr guten Hotels, aber es ist wirklich schwer , fast unmöglich , das Nobiis vor allem in Bezug auf das Essen, Freizeit und Sport zu toppen! Das Essen ist einfach überragend und das Beste was ich kenne . Qualitativ unschlagbar und sehr abwechslungsreich! Da kann kein anderes Hotel mithalten !!!!!! Besonders hervorheben möchte und muss ich auch den Robby Club. Chef Animateur Onur und sein Team sind sensationell. 👍👌Immer freundlich , immer gut gelaunt und sehr liebevoll zu den Kids. ❤️Programm und Angebote in allen Altersgruppen der Kids und Teens sind einfach der Wahnsinn!!! Geht wirklich nicht besser !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Besser gehts nicht.

• Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal immer sehr freundlich !!!!!

• Aktivitäten

Sportangebote super und abwechslungsreich. Jedem Abend Party und tolles Entertainment Programm auf höchstem Niveau

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und deine Worte. Vielen lieben Dank dafür. Wir geben deine Worte sehr gerne an unser Team weiter und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage