Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Cluburlaub auf höchstem Niveau!
Perfektes Hotel für die erholsamsten Tage im Jahr! Relaxen am wunderschönen Strand und an der Poollandschaft, Action beim Sport und äußerst professionelles Show- bzw. Eventprogramm. Dazu eine Kinderbetreuung auf höchstem Niveau. Ideal für die ganze Familie!
Dejan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder ein toller Golf und Bade Urlaub im Robinson
Der Club liegt landschaftlich wunderschön eingebettet direkt am Meer mit fantastischen Mitarbeitern! Extrem hervorzuheben sind M.Ali als Restaurantleiter, Hatice vom Weinrestaurant, Secgün der Chef de Bar am Schachbrett und natürlich last but not least der Nico vom Entertainment!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Golfplatz im super Zustand. Sauberkeit hervorragend. Kurze Wege. Alles perfekt.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ! Kein Kampf um die Liegen 👍man bekommt jederzeit eine bzw. mehrere Liegen . Getränke inklusive Paket nicht gut . Nur einheimische Getränke inkl.! Nicht mal Aperol bekommt man all inklusive . Personal super freundlich ! Essen ist sehr gut 👍
Werner(51-55)Deutschland
Take me back to Nobilis
Seit über 15 Jahren unser Lieblingsclub und das nicht ohne Grund!!! Eine wirklich exzellente Küche gepaart mit perfektem Service, ein tolles Sport- und Freizeitangebot. Die wunderschöne weitläufige Anlage garantiert Ruhe und Entspannung. Abends ist Partytime - auf aller höchstem Niveau und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Das gute Essen, die sehr freundliche Bedienung die gepflegte Anlage. Für jeden die richtige sportliche Betätigung. Die weitläufige Anlage, das viele Grün. Die häufig angeregte Unterhaltung zum Abendessen. Entertainment für jeden Geschmack. Die Musik am Schachbrett twas zu laut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Club ist sehr weiter zu empfehlen.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich in allen Beziehungen. Essen, Golfen Spa alles bestens. Sauberer Strand. Pool- und Beach Bar hervorragend.
Maximilian Ruppert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson-typisch sehr guter Club.
Super Club, alles stimmt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Anlage ist modern und gepflegt. Vor allem der Golfplatz ist sehr schön angelegt und extrem gepflegt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstklassiges Golf Coaching auf schöner Golfanlage
Angenehmer Aufenthaltsort für einen Golf-Winterurlaub (Dezember). Die Anlage hat einen eigenen Golfplatz mit 18 Löchern und eine Golf Academy.
Ebru(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Ostern der einzige Ort an dem ich sein möchte.
Wir kommen schon seit über 15 Jahren mehrmals im Jahr. Früher habe ich über solche Menschen gelacht - heute bin ich froh, dass ich nie nachdenken muss, wohin es geht... oder gehen könnte. Aber an Ostern, gibt es keinen anderen Ort als Nobilis.