Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal, einer guten Stimmung und einem großen Repertoire an Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ob Aktiv oder Relaxen, alles ist ohne Probleme möglich.
Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus, dieses war sehr schön eingerichtet, die Betten super bequem und der Zimmerservice war top. Auf Wunsch hätten Matratze und Kopfkissen gewechselt werden können.
Ein sehr reichhaltiges Essen steht jedem Gast bevor. Ob vegetarisch oder nicht für jeden ist etwas dabei und die Qualität des Essen ist überragend. Die Drinks an den hauseigenen Bars sind nicht zu verachten. Selbst die all inklusive Cocktails haben einen guten Geschmack.
Sehr zuvorkommende Kellner und Barkeeper. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen.
Die Fahrt von Antalya zum Hotel ging sehr zügig und unkompliziert.
Das Freizeitangebot ist überragend. Ich selbst habe das Segeln (ein sehr tolles und hilfsbereites Team steht zur Betreuung bereit), die Saunen und die Fitnesskurse täglich besucht und war mit dem Angebot sehr zufrieden. Besonders möchte ich hier die Möglichkeit eines Personal Trainings und einer Ernährungsberatung durch Kiso Sports hervorheben. Ich habe beides in Anspruch genommen. Da ich meine Ernährung umstellen wollte und von zwei Beratungen in der Heimat eher enttäuscht war, habe ich hier mein Glück noch einmal versucht. Es heißt ja alle guten Dinge sind drei und ich wurde positiv überrascht. Die Beratung war spitzenmäßig und genau auf mich und meinen Körper angepasst. Das gleiche gilt für die Personal Trainings Stunde. Ich bin dort mit Knieproblemen hin gegangen und habe die perfekten Übungen zum Stärken und lockern über Faszientraining für erhalten. Das ganze wurde mit am Ende sogar per Video aufgezeichnet, so dass ich die Übungen ohne Probleme wiederholen kann. Daher ein sehr großes Danke an Franzi von Kiso Sports.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen lieben Dank für deine Bewertung und für deine tollen Worte. Wir geben dein Lob sehr gerne weiter und freuen uns sehr, dass du eine erholsame Zeit bei uns verbracht hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin viele sonnige Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team