Der Robinsonclub Nobilis ist ohne Frage einer der besten. Die sehr schöne große Anlage und die vielen Programm Angebote sorgen ständig für Unterhaltung. Besonders gefallen hat mir das Robs Programm von Max und Lara, welches mir immer viel Spaß gemacht hat.
Wir kommen immer wieder gerne zurück. Die Anlage ist großflächig und sehr gepflegt. Wer Entspannung sowie gleichzeitig gute Unterhaltung sucht, ist hier genau richtig!
Tolles Hotel, super schöne und gepflegte Anlage und sehr freundliches Hotel Team, das Essen ist super, es gibt unterschiedliche Pools (Erwachsenen und Kinderbreich)
Tolle gepflegte Golfanlage. Super Service. Ich habe meine Platzreife im Urlaub gemacht. Der Teaching Pro Holger ist echt ein super Typ mit einer ehrlichen aber coolen Art. Kann ich nur jeden weiter empfehlen! Komme sicher wieder!
Super Familien Urlaub im Robinson Nobilis👍Sehr liebe Mitarbeiter sehr saubere Anlage und leckeres Essen👌Sehr nettes Personal an der Rezeption besonders die liebe Fatma immer sehr aufmerksam und hilfreich für alle Fragen. Kommen gerne wieder🙏🏻❤️
Der Club ist wirklich nur zu empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Freizeitangebote vielfältig. Das Essen ist auf einem extrem hohen Niveau und für jeden Geschmack etwas dabei. Golf spielen, Sport, Wellness, WellFit, Relaxen….. und zwischendrin noch lecker essen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei ☺️