Carina (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeNOBILIS- eine kleine Oase in der Türkei!

Gut

Hotelanlage ist ein Traum ! Über Ostern voll ausgelastet. Aber die Anlage ist groß genug und alles entspannt gewesen!!!

• Gut
  • Zimmer sehr groß und in einwandfreiem Zustand , kleine Außenterrasse dabei. Kaffeemaschine leider nicht auf dem Zimmer, aber Wasserkocher wurde sofort auf das Zimmer gebracht!

• Die Auswahl ist wahnsinnig groß. Auch die neue Ayurvedaecke ist sensationell lecker! Gerichte am Abend werden frisch angerichtet.

• Tolles Personal, alle sehr freundlich . Vor allem im Restaurantbereich!! TOP!!!

• Fahrt dauerte ca 35 Min

Fitnessbereich erste Sahne! Das Wellfit Team macht eine tolle Arbeit!!! Sehr professionell und super motiviert. Claudia und ihr Team erhalten eine glatte 1 ++++++++. Für jeden etwas zu finden auf dem Kursplan. Entertainment im Nobilis: MEGA! vor allem die Silent Night Party war ne coole Aktion!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina, lieben Dank für deine Worte und für dein Feedback. Wir freuen uns sehr über dein Lob und geben dieses sehr gerne an unser Team weiter. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald mal wieder in der NOBILIS Oase begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage