Bewertungen (2.171)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantik, Erholung in einzigartiger Atmosphäre.
Wunderschön eingewachsene romantische Parkanlage. Sensationelles Essen ,toller Service, große schöne Zimmer. Langer Sandstrand
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein traumhafter Urlaub!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, den wir so schnell nicht vergossen werden! Vom Management bis zum Service Personal waren alle unfassbar freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv wiederkommen!
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Stand. Super war der eigene Pool direkt am Meer und das Frühstück im Terrace-Restaurant am Strand
Torsten(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOLLES HOTEL IN EINER TOLLEN LAGE.
Das Hotel ist einfach nur der Hammer. Alles hat in unserem Urlaub gepasst. Wir sind schon viel durch die Welt gereist in sehr schönen Hotels. Das Robinson war eins mit der besten. Weiter so👍👏👏👌
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaftes Hotel und Urlaub
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand und herrlichem Ambiente. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschöne Clubanlage mit lächelnden Menschen.
Ich war mit einer Freundin im Januar für 14 Tage im Robinson Club Khao Lak und ich kann sagen, es war wieder einmal ein TRAUM-Urlaub. Eine wunderschöne Anlage in bester Lage, sehr sauber und das überaus freundliche Personal in allen Abteilungen, welches uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Hier waren wir nicht das letzte Mal. - Inch -
Sabine(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung und Sport
Schöne Lage, langer toller Strand.. perfekt für Erholung und Sportaktivitäten, ganz negativ war das man sich sozusagen abends zum Essen Plätze draussen auf der Terrasse mit einer Flasche Wein " erkaufen " musste, bei dem Preis und den Temperaturen möchte man abends doch gerne draussen sitzen... ebenfalls negativ waren die Shows ... kein Vergleich mit anderen Robi Clubs... hier ist sicher noch einiges zu verbessern...nicht professionell... teilweise wirklich " grauenvoll "
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel, aber KEIN Robinson Club
Nettes Hotel, aber KEIN Robinson Club. Fast alle Robinson-Merkmale werden nicht umgesetzt. Überall Mängel am Niveau und der Qualität.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fast wie die Karibik
Toller Club mit einer faszinierenden Anlage. Vorallem der Strand ist wow. Man kommt sich fast vor, wie auf den Malediven. Auch unsere Villa mit eigenem Pool und Strandzugang ist etwas, was wir lange im Gedächtnis behalten werden.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub an Traumstrand
Wir waren über Weihnachten/Neujahr im Robinson. Es war bereits unsere 3. Reise nach Khao Lak. Der Robinson Club hat alles getoppt. Wem es nichts ausmacht, am Abend mit dem Taxi ins Zentrum zu fahren, ist hier genau richtig.