Der ideale Platz um sich perfekt zu erholen. Kein Club der mit europäischen Clubs vergleichbar ist, auf Grund der dezenten und seltenen Animation. Obwohl der Robinson Club gut gebucht war, hatte man manchmal das Gefühl "man ist alleine" in der Anlage. Durch die Weitläufigkeit der Anlage, hat man absolute Ruhe und ist ungestört (so lange man das möchte). Super Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Traumhafter weitläufiger und breiter Sandstrand. Ideal für Strandspaziergänge.
Großzügige Zimmer, in unserem Fall Bungalow. Sehr ruhige Anlage, bequeme, komfortable Betten.
Wir haben uns auf jedes Essen gefreut. Fantastisches Frühstück, das Abendbuffet ist sensationell und bietet für jeden etwas. Eine tolle Auswahl!
Super freundlich, auf jeden Wunsch wurde eingegangen.
Tolle Natur und auch Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Clubs. Wir haben Mopeds im Club gemietet und haben die Natur erkundet, Wasserfälle besucht und auf den Straßen ist wenig los.
Siehe oben, im Club und außerhalb des Clubs konnte bei uns in der Familie jeder seinen Wünschen nachgehen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Nadya |
Liebe Nadya, mit deiner Bewertung zauberst du uns ein laecheln ins Gesicht. Es freut uns das euch unser Sportprogramm zu gesagt hat und wir euch einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns euch ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Khao Lak Team