Wir waren bereits im Februar mit unseren beiden Kindern im Robinson Club Khao Lak. Der Urlaub hat wirklich Spuren bei uns hinterlassen, wir haben lange davon zehren können. Angefangen bei den super sauberen und top ausgestatteten Zimmern. Besonders hervorzuheben, ist der rundum kompetente und fürsorgliche Service- die Mitarbeiter waren 24/7 für uns da und hatten stets ein Lächeln für ihre Gäste parat und boten einen ausgezeichneten Service. Den Abend konnten wir beim vielseitig geplanten Abendprogramm ausklingen lassen. Insbesondere die von den Mitarbeitern veranstalteten Showabende krönten unseren Urlaubsaufenthalt und ließen keine Wünsche offen. Dass die Anlage schon einige Jahre hinter sich hat, kann nicht bestritten werden (der ein oder andere Anstrich an mancher Wand würde sicher nicht schaden), trotzdem ist es eine traumhafte Anlage, die wunderschön angelegt wurde, mit vielen kleinen Details (Beeten, Teichen, etc.). Die Weitläufigkeit der Anlage sehen wir als einen Vorteil, so hat es nicht den Anschein eines riesen Hotelkomplexes, der nur für den Massentourismus ausgelegt ist. Wunderschön ist auch das große Strandareal das zum Hotel mit dazugehört. Auch für uns war es schwierig Liegen ab 10 Uhr zu bekommen, das liegt jedoch unserer Ansicht nach am Anstand und Verhalten der Gäste und nicht am Club selbst. Schade, dass man dann scheinbar mit Sanktionen dagegen vorgehen muss. Auch die Kritik von einigen Gästen bezüglich des Essens ist für uns nicht nachvollziehbar. Hier konnte jeder für seinen Geschmack etwas finden. Herausragend war für uns der Taste-Jam, ein großes Lob an das Küchenteam, das hier einen riesen Aufwand betreibt, um die Gäste zufriedenzustellen. Unsere beiden Jungs haben sich im Roby Club sichtlich wohl gefühlt, vor allem beim Treffen am Schachbrett waren sie voller Elan dabei und haben sich regelrecht mit Roby identifiziert. Ein großes Lob geht hier an die Mitarbeiter im Roby Club, die unseren Kindern immer viel Abwechslung im Programm geboten haben. Wir konnten uns stets darauf verlassen und wussten unsere Kinder in guten Händen. Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden, und können keine wirkliche Kritik äußern. Um das Urlaubsgefühl dort noch weiter zu optimieren, haben wir einige Vorschläge: - Essen: Themenabende einführen - Tatsächlich mal die Liegenreservierung überprüfen, wie es angegeben wird
Sehr abwechslungsreiche und ausgewogene Küche.
Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und wollen den Gästen jeden Wunsch erfüllen.
Super kompetente und freundliche Mitarbeiter im Roby Club, die sich bestens um unsere Kinder gekümmert haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Lionel |
Lieber Lionel, WOW! Es hat uns große Freude gemacht, diesen Eintrag von dir hier zu lesen. Vielen Dank dir für deine Zeit die du dir hierfür genommen hast. Es macht uns als Team extrem stolz, dass wir dich von unserer Anlage aber auch von unserem ganzen Khao Lak Team so überzeugen konnten. Dieses Feedback werden wir natürlich auch an alle Abteilungen weitergeben, vorallem an das ROBY Club Team. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb sind wir euch dankbar, dass ihr uns eure Eindrücke auch mitteilt, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak.