Bewertungen (2.171)

Georg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöne Anlage, aber nur 4 Sterne
Das Hotel hat noch viel Aufzuholen um das zu bieten was man verspricht. Meiner Meinung nach nur 4*, so fehlt u.a. Für eine 5* Kategorie u.a. Das 2. Zimmerservice am Abend (wie z.b. Im Club Robinson Noonu Malediven üblich) Ein Nepp das fehlen der Gästewaschmaschine (wir sind 3 Wochen hier) mit der Argumentation dass sie zu oft kaputt war. Na und? Gastro auch nur maximal 4*, Preise aber 5* plus. Das Publikum nach der Hauptreisezeit (Weihnachten/Silvester) teils unterirdisch.
Simeon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hat nichts mit Robinson Club zutun
War eines der schlechtesten Robinson Hotels in dem wir waren, essen war sehr kalt und nicht abwechslungsreich. Zimmer waren alt und abgenutzt, für das Taxi was wir über das Hotel gebucht haben, vom Flughafen zum Hotel Statt 1200 Bath was üblich ist hat das Hotel uns 3400 Bath abgeknüpft. Bei jedem Taxi was wir bestellt haben hat das Hotel mitverdient. Einfach armselig für die Standards der Robinson kette. Waren froh abgereist zu sein
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider nicht empfehlenswert
Bei 320 Zimmern (rund 600 Gästen) nur ca. 13 Tische um abends draußen zu essen. Die andere Hälfte der Terrasse nur auf Reservierung und mit Bestellung einer Flasche Wein ab € 30.-. Es geht nicht um die € 30.-, aber wer möchte nicht gern draußen essen? Also entweder die bezahlte Vollpension vergessen und in einem der a la carte Restaurants buchen und zahlen, oder darauf einstellen um wirklich spätestens 18:45 bereits mit anderen Gästen einen der Tische zu belegen, bevor dann um 19:30 das Buffet eröffnet. Ähnliche…
Konny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das war der beste Urlaub
Wir waren schon Anfang Februar da. Leider komme ich jetzt erst dazu eine Bewertung zu schreiben. Ein ist klar. Wir werden wiederkommen. Super Urlaub - besser geht es kaum. Super gepflegte rießige Anlage, direkt am Traumstrand. Essen und Service waren ausgezeichnet. Sehr nette Robins. Kleinen Probleme wurde sich sofort angenommen. Sehr geräumige, gepflegte Zimmer.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumurlaub in Top Anlage an Traumstrand 👍
Traumhafte Anlage an superschönem Strand 🏝 ! Tolle Beach Bar mit wunderschönem Sundowner und Musik ! Schön eingerichtete Zimmer und Bungalows zum Wohlfühlen !
UDO(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub zur richtigen Zeit am richtigen Ort
Ein schöner Club in herrlicher Lage und mit gutem Angebot. Für mich und meine Ansprüche, das Beste was mir passieren konnte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub im Paradies
Traumhaft schöne Anlage im landestypischen Stil inmitten einer sattgrünen Natur. Wir waren zum ersten Mal bei Robinson und überhaupt in Thailand, und der erste Eindruck war überwältigend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbarer Urlaub,perfekte Zeit.Erholung pur!
Wunderschöne Anlage mit gemütliche Bereiche und vielen einladende Pools.Ruhe oder Aktion,alles da.Für Familien ideal!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abschluss einer schönen Thailand Rundreise
Tolle Anlage mit vielen Pools und tollen Speisen-der Bäckermeister ist Weltklasse... tolles Angebot für die Kids. Es wird nicht langweilig
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein attraktives Hotelkonzept das süchtig macht
Sehr attraktives Hotelkonzept !! Nach vielen Jahren auf den Malediven haben wir hier eine Alternative gefunden. Ein riesiges Hotelgrundstück und großer sauberer Strand . Vielfältige Sportarten können genutzt werden. Wir haben bewusst einen attraktiven Superiobungalow ausgesucht der abseits vom nächtlichen Programm liegt. Erholung, Bewegung und gute Küche haben wir gesucht und zu fast 100 % gefunden. Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge hier gewesen und haben bereits für Januar 2020 gebucht.