Anna Maria (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Macken

Große und schöne grüne Anlage. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden auch um 10 Uhr bekommt man noch problemlos eine am Strand!

• Gut
  • Zimmer sind allgemein sehr schön. Die Klimaanlage ist leider nicht ganz einfach zu bedienen und leider sehr kalt voreingestellt. Leider fehlt hier leider die Liebe zum Detail...anscheinend aber Standard im Robinson ...

• Essen sehr gut!! Leider ist es zu oft schon kalt in den Behältern!!!!! Das sollte dringend optimiert werden!! Ansonsten der Bäcker ist mal wieder der Hit!!!!!

• Schlecht
  • Eher schlecht! Leider wurde auf meine Beschwerde über die vielen Raucher am Strand (lt. Robinson App ist dies am Strand verboten) nichts gemacht auch das versprochene Feedback blieb aus. Später habe ich dann erfahren das Rauchen anscheinend doch erlaubt ist, mir wurde zwar angeboten anderen Liegen bereitzustellen aber naja an einen Raucherstrand möchte ich dann auch nicht liegen. Meiner Meinung nach sollte es klar abgetrennte Raucherbereiche geben (was anscheinend geplant aber noch nicht umgesetzt ist), ansonsten finde ich es einfach nicht in Ordnung es sind viele Kinder, Schwangere und nicht Raucher am Strand!! Auch die vielen Zigarettenstummel am Strand sind nicht in Ordnung!!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte aufgrund einiger Baustellen ziemlich lange.

• Gut

Aqua Fit ist absolut zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Anna Maria

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Es freut uns zuhören, dass es dir trotz der kleinen "Macken" bei uns gefallen hat. Bezüglich der Rauchersituation in unsere Anlage, sind wir gerade dabei zukünftig Raucherbereiche einzuführen. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Alles liebe Euer ROBINSON Team Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage