Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Club in exotischer Landschaft

Gut

Qualitativ hochwertige Ferienanlage in ausgedehnter Garten- und Poollandschaft, eigener Strand. Perfekt für Familien, Paare oder Singles.

• Großzügig, sauber, klimatisiert. Einrichtung im typischen Robinson Stil.

• Großzügige Buffets zu allen drei Hauptmahlzeiten. Nachmittags Snack Angebot an der Strandbar. Essen war geschmacklich sehr gut. Guter Tischwein zum Mittag und Abebd. Großes Angebot an frischem Obst. Thaiküche könnte noch mehr angeboten werden; auch waren viele der Thaigerichte zu wenig scharf.

• Zuvorkommendes Personal Freundlich und kompetent

• Anfahrt vom Flughafen Phuket dauert ca 75min; mit Transport vom Club oder mit privaten Taxis. Kosten zwischen 50 und 75 Euro.

Kleine aber feine Nautikstation. Gutes Angebot für StandUp Paddling, prima Kurse für Einsteiger, Fortgeschrittene, Sonnenaufgangspaddler usw. Ideales Revier mit ruhigem, sehr warmen Wasser. Tolle Crew, und gutes Material. Gutes Fitnessstudio und viele Yoga Kurse direkt am Strand. Tennis, Spinning etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen, unserem Service und vielseitigen Angebot so überzeugen konnten. Wir hoffen, du bist gut wieder in Deutschland angekommen und senden dir Liebe Grüsse aus dem sonnigen Khao Lak! Dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage