Bewertungen (2.171)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Tolles Hotel, für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Sehr schöne und ruhig gelegene Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Relativ groß ber auch großzügig. Das Hotel liegt auf einem riesigen Grundstück und damit abseits der Straße, direkt am Strand. Es ist außerhalb der Ortschaft (ca. 15 Min mit dem Taxi nach Khao Lak), was wir nichts schlimm fanden denn der Ort erinnerte uns sowieso ein bisschen an Mallorca, Arenal. WLAN kostenfrei in der Lobby, ansonsten kostenpflichtig. Tolles Hotel für uns. Handtücher am Pool und Strand soviel man möchte. Baden am Stand beim…
Daniel(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wo man es lange aushält
Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert und es war sicherlich noch nicht unsere letzte Reise nach Thailand, denn es hat einfach alles gepasst !!!!!!!
Angelika & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spizten Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Personal war super nett. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank noch an den Herrn Hulscher den General Manager für seine Hilfe! Fa.K.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herrliche Urlaubstage im Le Meridien/Khao Lak
Als älteres Ehepaar (67/65) waren wir im Februar/Anf.März im Khao Lak. Uns hat es sehr gut gefallen auch weil wir das erste Mal in Thailand waren. Besonders die Freundlichkeit aller Hotelangestellten - die Grösse der Hotelanlagen, des Zimmers samt Bett und Bad, die Lage direkt am Sandstrand, die allgemein gepflegte Hotelanlage samt Sauberkeit des Zimmers. Wir werden ganz sicher wiederkommen zumal wir das erste Mal in Thailand waren!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gute für die Zukunft
Sehr schönes Hotel. Pool´s wurden gerade überarbeitet. Zimmer wunderschön und groß. Man sollte immer den Preis betrachten den man zahlt. Ja, das Hotel ist jetzt 10 Jahre alt. Aber für den Preis...... Für den Wechsel zur Pullmann Gruppe wünschen wir alles gute.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub!
Wir waren im Mai im Hotel für zwei Wochen. Super Hotel, total ruhig, einsame Strände, tolle Anlage, nette Menschen. Die Feuer Quallen waren das einzigste was uns störte, wir waren nur selten im Meer:( (Im Bad störten mich ein wenig, das man doch einige Gebrauchtspuren sehr deutlich sah, aber ich hatte mich schnell daran gewöhnt. Wir waren begeistert vom Hotel! Vorsicht bei den Ausflügen, sie klingen gut, sind viel zu teuer und eher mittelmäßig. Soviel Ruhe hatten wir noch in keinen Urlaub, wir haben es genossen und…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Pefrektes Hotel für Ruhesuchende
Wir waren im März im Pullman Khao Lak Katiliya resort (damals noch Le Meridien) und waren durchweg zufrieden. Für Menschen die Ruhe und Entspannung suche das perfekte Hotel! Etwas ausserhalb von Khao Lak gelegen, ca. 20 Minuten mit dem Taxi bis zum Markt in Khao Lak. Der Strand ist riesen groß und es befindet sich nur ein einziges weiteres Hotel an diesem, allerdings ca. 1 km entfernt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein ausgezeichnetes und exklusives Hotel
Perfektes Frühstück immer frisch und hervorragendes Personal der große Pool und ein wunderschöner Strand nur so ist es ist wunderschön
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer und ruhiger Badeurlaub
Sehr schöner und ruhiger Badeurlaub in einem schönen Hotel mit einem guten Service und einem tollen Strand. Die Zimmer sind wie meist in solchen Ländern etwas renovierungsbedürftig aber sauber. Die Preise sind in den hoteleigenen Restaurants etwas höher entsprechen aber der servierten Qualität Die Getränkepreise sind etwas überzogen für ein kleines Bier 4 Euro!!!! Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Paradiesisches Luxus Strandhotel in Khao Lak
Das war mein schönstes Strand- Hotel bisher. Wir bewohnten eine Premium Pool Villa mit eigenem großen Pool und angrenzendem Whirlpool, ein paar Meter vom Strand entfernt, mit Sonnenschein vom Aufgang bis zu den letzten Strahlen. Für den Schattensuchenden gab es einen überdachten Sitz, alles umgeben von gepflegtem Grün und wunderschönen Orchideen und weit genug entfernt von den anderen Villas, um die Privatsphäre zu garantieren. Alles sehr sauber und großzügig. Das Meer und der Strand sind ebenso angenehm zu…