Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Famlienhotel, super Kidsclub und Kinderpool

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wi waren fünf nächte und währen der regenzeit (wussten wir), leider hat es fast nur geregnet, aber dank dem tollen kids club und dem kinderl pool war es super. kids club ist bei weitem der beste den wir in asien in eine, hotel vorgefunden haben (und wir wohnen in asien!) viele spielsachen, grosszügig, mit kleinem sandspielplatz überdacht davor und vor allem hell und sauber! essen in den restaurants am abend war leider enttäuschend, auch der thai da können wir die kommentare leider nicht teilen, ausserhalb gibt es deutlich billiger und besseres thaifood. menü für die kids ist leider auch eher einfältig und beim thai zu scharf (unser kind ist drei und ist eigentlich asiatsische küche gewohnt) super was das frühstück, tolle vitaminshots, sandwich live cooking station, viel auswahl, das war bisher eines der bstenfcrühsrückbuffets die wir hatten. das personal war sehr schnell und zuvorkommend. schade war dass wir den SPG kids pass gebucht hatten, dieser aber nicht wie in krabi zu jeder zeit auch getränke nach freier wahl enthält, leider anders als uns die rezeption vorher gesagt hatte. und kinder unter drei essen bei "essenden eltern" sowieso umsonst von kids menü mit, also ist dies für mich bei jüngeren kinder eher überflüssig. toller strand, flach und schattig, perfekt für kleine kinder, und man sieht von den strandliegen aufs wasser und strand, so dass die kinder auch mal alleine dort spielen können. super war auch die poolanlage, perefekt mit einem sandpool für babys und einem rutschenpool für die grösseren. die anlage ist schön, nicht zu weitläufig, schade ist, dass es keine lounge area an der Rezeption gibt (dort gibt es free wifi) und leider nur vier gemütliche ecken, der rest ist mit ungemütlichen bistrostühlen eingerichtet (andere möglichkeit gibt es bei schlechten wetter leider nicht, ausser den restaurants) also mehr lounge cken für schlechte wettertage wären toll gewesen.die lage ist sehr ab von restaurants und bars, man kann shuttle bus für 100 baht einfach pro person nehmen) das lohnt sich auf alle fälle. waren zwei mal in khao lak im restaurant 9 essen, super nette bedienung und leckeres essen für um die 100 baht im vergleich zu 300-400 baht im thairestaurant im hotel. insgesamt tolles hotel, würden wieder kommen allerdings nicht mehr wie eine woche, dennn dann kann es schnell langweilig werden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe