- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr sehr gerne wieder gekommen! Dies war unser 6 Besuch im Meridien,und wir waren wie immer sehr zufrieden.In den letzten 2 Jahren hatte das Hotel durch den Weggang von Torsten Richter etwas an Persönlichem verloren. Aber in diesem Jahr war es einfach wieder nur ein Gefühl von absolut willkommen zu sein.Beim einchecken stellte sich sofort der neue Hotel Direktor Ruud persönlich vor und begrüßte uns.Auf unserem Bett in der Villa lagen Palmenblätter mit herzlich willkommen im Meridien.Der Service war wie immer excellent.Dominique der zuständige Butler für unsere Villa war stets für uns da und kümmerte sich um alles. Mr. Chaeng mein alter Thai Box Trainer vom Sports Center war von einem anderen Hotel wieder zum Meridien zurückgekommen,und so konnte ich wieder mit ihm super trainieren. Alle Mitarbeiter waren super motiviert und freundlich,sowie hilfsbereit. Wir haben uns in diesem Jahr das erste mal einen Scooter geliehen und waren so erheblich flexibeler als sonst. Wer super Essen möchte in einer tollen Atmosphäre sollte unbedingt abends mal zum White Sand Beach fahren und Essen.Der Fisch ist ein Traum. Wir persönlich werden auch im nächsten Jahr das Meridien erneut besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut