Bewertungen (2.171)

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub für drei Generationen
Wir kannten das Hotel seit Jahren als "Le Meridien" und durften feststellen, daß unter der neuen Leitung große Anstrengungen gemacht werden, ein sehr gutes Hotel noch besser zu machen. Für drei Generationen gabe es alles, was die unterschiedlichen Bedürfnisse zufrieden stellte, von der Unterbringung über die Restaurants bis hin zu den Aufenthalten an einem der schönsten Strände der Welt und an den wirklich komfortablen Plätzen der attraktiven Pool-Landschaft. Und das wichtigste - wann immer wir eine Bitte oder ein…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Anlage, kommen gerne wieder
Abends angereist, schneller und guter Checkin - hatten Glück, die Dame kam aus Deutschland, aber auch sonst, mit unserem schlechten Englisch sind wir gut vom Hotel unterstützt worden. Unser Zimmer lag Parterre (141),wir hatten keinen Grund zu tauschen. Großes Zimmer mit großem Bad (Wanne u Dusche), mit Einblick. Jeden Tag wurde gereinigt! TV mit Deutscher Welle, sonst keine deutsche Sender, brauchte auch nicht. Von der Terrasse konnte man das Meer sehen. Tresor und Bar vorhanden, bitte nur das Wasser…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pullman Khao Lak - Nein danke!
Das Hotel und die Lage am Strand sind Klasse, aber: momentan trifft sich hier die britisch/deutsche/französische Liegeninstandbesetzermafia. Morgens um 0900 Uhr am Strand: 2 Nasen und 200 belegte Strandliegen. Das Personal nimmt es mit einem verlegenen Lächeln zur Kenntnis. Deshalb, nie wieder Pullman Khao Lak, da gibt es 20 km weiter Hotels ohne diese Gäste!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reduktion nach Betreiberwechsel
Wir sind schon zum vierten Mal im ehemaligen Le Meridian Khao Lak gewesen. Dass für den Wechsel des Betreibers zum November 2014 das Motto gilt: neue Besen kehren gut, kann hier nicht bestätigt werden. Man übt sich eher in Reduktion. Das gilt für den Empfang bei Anreise, für den das Ritual der Begrüßung mit Erfrischungstüchern, Blumenkränzen in ungezwungener Atmosphäre in der Bar abgeschafft wurde. Unsere Koffer haben erst nach nahezu 2 Stunden und nach Anmahnung auf dem Zimmer eingefunden. In der ganzen Zeit…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhaftes Hotel in Khao Lak
Eines meiner Lieblingshotel in Thailand. Super tolle Atmosphäre, gute Ausstattung und total freundliches Personal. Wir hatten hier das beste Essen während unseres gesamten Thailandaufenthalts!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel zum Entspannen auf hohem Niveau
Super Hotel zum Entspannen. Man kann sich von der ersten Minute an wohl fühlen. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und super leise klimatisiert. Die Anlage und der Strand sind bestens. Asien bzw. Thailand ist an jeder Ecke zu spüren. Wir hatten nur Frühstück und dabei fehlte es an nichts. Essen kann man auch gut außerhalb am Strand oder der nächsten Ortschaft Bangyang, die man gut mit dem Shuttelservice des Hotels oder dem Taxi erreichen kann, denn das Hotel liegt etwas abseits. WLAN auf dem Zimmer war…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel. Nichts für Reisende ohne Kinder.
Schönes Hotel, aber nichts für Leute ohne Kinder. Ziemlich langweilig in der Umgebung. Wirklich nur was für Leute die nichts machen wollen. Ausgezeichnetes essen. Vor allem das Frühstück am Strand ist der hit. Fazit schön aber öde wenn man länger als 4 Tage dort ist.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit Potenzial nach Oben
Ein Toller Strand mit super großem Pool. Die "normalen" Zimmer sind gut, müssen aber renoviert werden. Ich empfehle die neuen Villen direkt neben dem Hotel mit kleinen privaten Pools. Neben dem Hotel gibt es ein kleines Strand Restaurant. Wenn man nichts gegen Plastikstühle hat, gibt gibt es hier alles was das Herz begehrt zu günstigen Preisen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Exzellentes Frühstück, 10 Min. bis nach Khao Lak
Sehr sauberes, großes Hotel mit mehreren dreigeschossigen Gebäuden und Villen, in einem sehr guten Zustand. Schöne Grünanlagen. Verschiedene Tiere, u.a. eingezäunt Eidechsen, Schildkröten, Fische, Schwäne (bei den Villen 51-60), Rehe sowie Eichhörnchen, Vögel, Zirkaden. Ausgezeichnetes Frühstück. Kostenloses WiFi in der Lobby. Internationales Publikum (z.B. aus Deutschland, Schweiz, USA, Japan, Russland), viele Familien und Paare. GELD: Bezahlt wird alles in Baht und nicht in Euro oder Dollar (außer mal ein…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Ein wirklich traumhaftes Hotel! Unglaublich weitläufig, ein wunderschöner Strand und absolute Ruhe. Die Zimmer sind sehr groß und werdn zwei bis drei Mal am Tag vom Roomservice überprüft! Das Frühstücksbüffet ist fantastisch - es gibt wirklich alles was das Herz begehrt und was man von einem 5*-Hotel erwartet! Das einzige Problem ist, dass man am liebsten alles mal probieren würde, es aber gar nicht schaffen kann... Das Abendessen habe wir nie im Hotel zu uns genommen sondern sind in die umliegenden kleinen…