- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider sind wir nun wieder daheim.Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es gibt nichts zu bemängeln. Essen - Villa- Anlage und Personal sehr freundlich und alles in besten Zustand. Alle Pflegprodukte sind vorhanden- es fehlt an nichts. Menschen die Ruhe und Entspannung lieben sind hier genau richtig. Auf Wünsche wird eingegangen und auch ein Late Ceck out war möglich, nochmal herzlichen Dank an Herrn Jakub. Am Strand kann man gut zum Essen gehen - dort findet man auch einen kleinen Supermarkt. Also alles was man braucht in der Nähe.Wir haben uns einen Roller gemietet damit ist man sehr flexibel, da das Hotel etwas außerhalb liegt- alles wirklich kein Problem -dafür wird man wirklich entschädigt. Kann die Anlage nur jeden empfehlen - waren schon oft in Thailand, aber hier hat es und am Besten gefallen. Allein das Frühstück mit Blick auf´s Meer und die Ruhe mehr als top. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!! Nochmals danke für die schöne Zeit- genauso soll Urlaub sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut