Antje (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Toller traumhafter Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es im Pullman Resort sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Das Publikum war sehr angenehm - Deutsche, Engländer, Franzosen, Schweizer, ... Während unseres Aufenthalts war das Hotel nicht ausgebucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Man konnte immer ganz gemütlich nach dem Frühstück Strandliegen suchen, ohne dass bereits Alles reserviert war. Vom Hotel aus gibt es täglich gegen eine kleine Gebühr einen Shuttle Service in die Innenstadt, wo es unzählige Geschäfte, Restaurants und Bars gibt. Auch ein Besuch auf dem Local Market lohnt sich - es gibt viel zu entdecken. Wir hatten im Hotel nur Frühstück gebucht, abends läuft man einfach barfuß am Strand entlang und lässt es sich in einem der vielen leckeren Restaurants schmecken. Die Hotelrestaurants empfanden wir als relativ teuer und haben uns nur zur Happy Hour einen Cocktails im Hotel gegönnt. Der Service im Hotel war manchmal typisch asiatisch - viele Mitarbeiter kümmern sich um das Gleiche und verlieren dabei die anderen Gäste kurz aus dem Blick. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Unser Zimmer war sehr hübsch im Thai-Stil eingerichtet. An einigen Ecken müsste etwas gemacht werden, aber es gab wirklich keine größeren Mängel. Insgesamt war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Antje