Bewertungen (2.171)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschön mit schweren Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt wie auf den viele Urlaubsbildern abgebildet an einem wunderschönen weißen Sandstrand . Der Schönheitsfehler: Im Wasser sind Quallen unterwegs ich wurde bei jedem Meergang verbrannt. Es sind ausreichend liegen vorhanden kostenlose Handtücher liegen bereit für erholsames sonnenbaden. Der SF: viele Familien mit Kindern das Kombiniere man mit den Quallen im Wasser = eine schöne Lautstärke. Aber sehr gut ist das kostenlose wlan am Strand . Bloß nicht im Hotel essen oder was trinken gehen total…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradies
Super Service,super essen ,tolle Anlage wie im Paradies!wir waren begeistert vom ersten Tag an :) die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich man fühlt sich echt super hier
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, Preis/Leistung stimmen
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr schöne Poollandschaft und Strand, ausreichend Liegend sind vorhanden. Sehr freundlicher Service, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Strom und Klimaanlage fallen ab und an aus. zimmerwechsel war problemlos möglich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Die hotelanlage ist groß, trotz zweite Hand als früheres "le meredien" immer noch in gutem Zustand, aber auch etwas abseits, dennoch gut zu erreichen mit Taxi um nach bang niang zum Markt zu fahren, es gibt in der Nähe klasse Möglichkeiten echte ThaiKüche oder Massagen am Strand zu genießen, dort günstiger der Strand ist klasse !!! Wir würden wiederkommen
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel, wir haben uns mit unserer kleinen Tochter (10) Monate sehr wohl gefühlt. Tolles Personal, schöne praktische Villen mit eigenem großen Pool. Es gab überhaupt nichts von unserer Seite zu beanstanden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Frühstück ist reichlich und vielseitig - für jeden ist was dabei. Uns haben nur die Daunenkissen nicht gefallen, da sie durch die hohe Luftfeuchtigkeit sehr viel Feuchtigkeit aufnehmen und dadurch muffig und klamm sind. Zudem werden nur die Bettbezüge gewechselt. Die Kissen riechen weiterhin nach muff und dem Vorgänger. Nicht schön. Einfache Bezüge würden völlig ausrauchen bei 30°C.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne mehr .....
Das Hotel entspricht keine 5 Sterne mehr. Leistungen wurden abgebaut und Personal gespart. Kritiken wurden nicht ernst genommen oder Mängel behoben! Es laufen Hunde von morgens bis abends in der Anlage umher.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel etwas außerhalb
Tolles Hotel am vielleicht schönsten Strand in der Khao Lak Area. Wir hatten die Poolvilla E9 und haben es nicht bereut diese zu buchen. Super auf einem Hügel gelegen kann man von seinem Pool aus die Anlage überblicken Frühstück super, den Rest können wir nicht beurteilen Soll aber recht hochpreisig sein Wir kommen sicher mal wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel in Khao Lak
Das Pullman Khao Lak liegt außerhalb in sehr schöner, ruhiger Lage. Es verfügt über eine sehr gepflegte tropische Anlage mit großem Pool und ist direkt am Strand. Besonders empfehlenswert sind die Pool Villas. Man verfügt dort über einen eigenen Pool, eigene Liegen sowie eigenem Gartenbereich. Die Villas selbst sind sehr geschmackvoll eigerichtet, das Bad ist großzügig und hat sogar eine Außendusche zusätzlich. Es gibt auch ein Restaurant/Bar direkt am Strand was uns besonders zugesagt hat - sowohl von der Lage als…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis Leistung
Das gebuchte 5 Sterne Hotel Pullmann entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel eher einem 4 Sterne Hotel. Hier muss man allerdings differenzieren. Anlage des Hotels 5 Sterne. Zimmer, Service, Gastronomie nur 4 Sterne. Die Zimmer sollten renoviert werden. Wenn ein Kunde ein 5 Sterne Hotel gewöhnt ist, kann hier schnell enttäuscht werden. Wir gehörten aber nicht dazu. Der Preis für das Hotel war unserer Meinung ok. Man kann dieses Hotel weiter empfehlen, sollte aber auf die Bewertungen bei TripAdvisor hinweisen, die der…