Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Fabian(31-35)Deutschland
Wahnsinns Eventwoche im Jandia Playa
Der Jandia Playa ist einfach der schönste Robinson Club überhaupt und gerade in den Eventwochen wie jetzt der "Sunshine Reggae Woche" bietet der Club allen jungen Alleinreisenden wie auch den älteren Stammgästen ein unvergessliches Sport- und Partyangebot.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Nie wieder ! Heruntergekommenes Hotel
Leider habe ich im Dezember 09 zwei Wochen diesen Kultclub gebucht und war sehr enttäuscht. Das Hotel besonders das Hochhaus sind dringend renovierungsbedürftig.Essen war nicht besonders. Das Hotel hätte höchstens 3 Sterne verdient.Überaus alte Stammgäste die unter sich bleiben wollen.Keine Tischreserierung möglich, so das ich mir ein Platz erkämpfen musste.Manche Leute sahen mich an wie ein Insekt was man zerquetschen müsste.Animation abends im Theater von Hotelpersonal. Hätte mir doch gerne mal Flamenco oder…
Gerda(61-65)Deutschland
Super Urlaub in sehr schöner Atmosphäre
Super Hotel mit sehr guter Gastronomie ex.Küche ein Teil des Clubs renovierungs bedürftig wird auch gemacht im Mai 2011 bis August soll der Club geschlossen werden und soll dan im neuen Glanze erstrahlen
20.05. - 18.07.262 ERW
Franco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Party, Sonne und viel Spaß
Der Club Jandia Playa bietet alles was man von Robinson erwartet: aufgeschlossenes Personal, nette Gäste und so viel bzw. so wenig Fremd-Animation wie man sich wünscht. Speziell die Partywochen (meistens im Juli u. November) haben es im positiven Sinn ganz schön in sich und sind sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Urlaubsstimmung von der 1. bis zur letzten Minute
Die Hotelanlage besteht aus einem Hochhaus, den 2-3-geschossigen Pueblos und diversen Nebengebäuden, gelegen in einem wunderschön gepflegten Park. Das Alter der Gäste war jetzt in den Osterferien sehr gemischt. Auffällig war, dass oft 2 oder 3 Generationen einer Familie im Jandia Playa zusammen Urlaub machten. Für kleine Kinder (3-12 Jahre) bietet der benachbarte Esquinzo aber das bessere Programm.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Robinson Club Jandia Playa
Der Club war uns bekannt, entsprechend gross war die Vorfreude. Alles war (fast) wie früher, wenn die Sache mit dem Virus nicht gewesen wäre unter dem Ende Februar 2010 mindestens 50 - 100 Leute leiden mußten (die genaue Zahl wissen wir nicht). Informationen zum Virus (Magen-Darm) gab es nicht, stattdessen eine ständige Verschleierung. Schlimmer noch: die Beratung grenzte an fahrlässige Körperverletzung: "Coca Cola trinken", was anschließend vom Arzt als ganz falsch bezeichnet wurde !!! Der abschließende Horror…
Jana(36-40)Deutschland
Geile, geile Partywoche!
Eine perfekte Woche! Toller Club, tolles Zimmer, tolle Atmosphäre, tolle Mitarbeiter, toller Clubchef, tolle Rezeption, tolles Essen, toller Strand, tolle Partys, tolle Shows -> wie gesagt: eine perfekte Woche!
Petra & Alessa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Traumurlaub wie immer!
Wir waren erstmalig im Pueblo, nicht im Haupthaus.Obwohl eine grosse Renovierung der Pueblos ansteht (2011), waren meine erwachsene 20jährige Tochter und ich mit dem Pueblozimmer sehr zufrieden. Die Pueblos sind nicht verwohnt, doch steht im nächsten Jahr eine absolut grosse Renovierung an.Es wird ein Traum. Wir haben die Musterzimmer besichtigen können. In den oberen Etagen Parkettböden, unten alles gefließt. Die Wände sind so dick verkleidet, dass Zimmergeräusche der anderen Bewohner ausgeschlossen werden können.…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Cluburlaub
Saubere gepflegte Anlage mit sehr netten Personal und guten Essen.Gemischtes Puplikum. Es war einfach nur schön.Harley Tour sehr schön.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
RC Jandia Playa immer wieder gern
Der Urlaub im Club hat uns sehr gut gefallen und wir haben dort wirklich sehr nette Menschen kennen gelernt. Unbedingt das Barbecue freitags an der Wassersportstation am Strand besuchen!